Petitchef

Pampanelle, pampanelle fresche!

Altro
2 porzioni
10 min
50 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Fare riscaldare 200 ml di latte vaccino. In una tazzina con 2 cucchiai di latte fare sciogliere 5 micro misurini di caglio ed 1 cucchiaio di yogurt che aggiungere al latte a 37-40° C, mescolare ed avvolgere la pentola in una coperta.Dopo 45 ad 50 minuti era avvenuta la cagliata.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Cosa preparare con le prugne fresche? Idee semplici e golose per tutti Cosa preparare con le prugne fresche? Idee semplici e golose per tutti 6 contorni estivi da tenere sempre a portata di mano! 6 contorni estivi da tenere sempre a portata di mano! 5 irresistibili dolci da preparare con le fragole fresche 5 irresistibili dolci da preparare con le fragole fresche

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota