Panini alle olive veloci
Ingredienti
4
Costo stimato: 1.01Euros€ (0.25€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura15 min
- In una ciotola sciogliere il lievito nell'acqua, poi unire le olive tagliate in piccoli pezzi e poi tutti gli ingredienti come in elenco. Aggiungere la farina a poco a poco mescolando prima con il cucchiaio di legno, poi con le mani impastare energicamente.
- Quando il composto è ormai compatto, sbatterlo più volte e poi porlo a riposare fino al raddoppio.
- Formare i panini, la sciarli riposare ancora mezz'ora e poi infornare a 230°..
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 465Kcal
- Carboidrati: 70.8g
- Lipidi: 13.4g
- Grassi saturi: 1.7g
- Proteine: 11.9g
- Fibre: 4.8g
- Zucchero: 3.1g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 14
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (184g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
anonymous
Conferm0 le 5*
Ho cucinato questa ricetta
anonymous
Votre commentaire:Sì, sono fatti proprio come si deve! Complimenti, Giorgio
Ho cucinato questa ricetta
anonymous
Perfetti
Vota questa ricetta