Petitchef

Panini alle olive veloci

Portata principale
4 porzioni
30 min
15 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • In una ciotola sciogliere il lievito nell'acqua, poi unire le olive tagliate in piccoli pezzi e poi tutti gli ingredienti come in elenco. Aggiungere la farina a poco a poco mescolando prima con il cucchiaio di legno, poi con le mani impastare energicamente.
  • Quando il composto è ormai compatto, sbatterlo più volte e poi porlo a riposare fino al raddoppio.
  • Formare i panini, la sciarli riposare ancora mezz'ora e poi infornare a 230°..

Ricette simili

YouTube


Foto

PANINI ALLE OLIVE VELOCI, foto 1
PANINI ALLE OLIVE VELOCI, foto 2
PANINI ALLE OLIVE VELOCI, foto 3
PANINI ALLE OLIVE VELOCI, foto 4

Domande:




Commenti dei membri:

03/02/2014

Conferm0 le 5*

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso
06/10/2013

Votre commentaire:Sì, sono fatti proprio come si deve! Complimenti, Giorgio

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso
19/01/2013

Perfetti

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Panini morbidi al nero di seppia
Panini morbidi al nero di seppia
7 porzioni
3 h 45 m
media
5 / 5
Ricetta Panini senza impasto
Panini senza impasto
12 porzioni
3 h 5 m
facile
Ricetta Panini dolci alle mele
Panini dolci alle mele
6 porzioni
50 min
facile
Ricetta Panini dolci alle castagne
Panini dolci alle castagne
15 porzioni
3 h 30 m
facile

Ricette

Articoli correlati

Dolci alle mandorle: le migliori ricette selezionate per voi! Dolci alle mandorle: le migliori ricette selezionate per voi! Dolci con le mele: le migliori ricette da preparare a casa Dolci con le mele: le migliori ricette da preparare a casa Ricette per aperitivi: stuzzicherie da preparare con le olive Ricette per aperitivi: stuzzicherie da preparare con le olive

Menù del giorno
Domanda del giorno
Quali sono gli ingredienti che usi di più a settembre?
Vota