Panini alle olive veloci

Portata principale
facile
45 min
465 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 1.01 (0.25€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura15 min
  • In una ciotola sciogliere il lievito nell'acqua, poi unire le olive tagliate in piccoli pezzi e poi tutti gli ingredienti come in elenco. Aggiungere la farina a poco a poco mescolando prima con il cucchiaio di legno, poi con le mani impastare energicamente.
  • Quando il composto è ormai compatto, sbatterlo più volte e poi porlo a riposare fino al raddoppio.
  • Formare i panini, la sciarli riposare ancora mezz'ora e poi infornare a 230°..

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 465Kcal
  • Carboidrati: 70.8g
  • Lipidi: 13.4g
  • Grassi saturi: 1.7g
  • Proteine: 11.9g
  • Fibre: 4.8g
  • Zucchero: 3.1g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 14
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (184g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza uova
Senza frutta a guscio
RRaffy

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Conferm0 le 5*

Ho cucinato questa ricetta
abuso

anonymous

Votre commentaire:Sì, sono fatti proprio come si deve! Complimenti, Giorgio

Ho cucinato questa ricetta
abuso

anonymous

Perfetti

abuso