Cake alle castagne
vota adesso

Ingredienti
3
Costo stimato: 5.15Euros€ (1.72€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione40 min
Cottura30 min
- Spatolare energicamente il burro morbido, unire lo zucchero e montare a crema. Aggiungere le uova uno alla volta continuando a montare. Unire la farina setacciata con il lievito, il sale, la frutta secca e il cioccolato.
- Ungere abbondantemente uno stampo da plumcake, versare il composto e infornare a 180° per circa 30 minuti. Verificare la cottura con uno stecchino prima di sfornare.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1062Kcal
- Carboidrati: 99.9g
- Lipidi: 63.5g
- Grassi saturi: 31.9g
- Proteine: 16.5g
- Fibre: 9.9g
- Zucchero: 76.4g
- ProPoints: 29
- SmartPoints: 49
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (261g)
Vegetariano
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta