Cake alle castagne

vota adesso
Cake alle castagne
Dessert
facile
1 h 10 m
1062 Kcal

Ingredienti

3
Costo stimato: 5.15 (1.72€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione40 min
Cottura30 min
  • Spatolare energicamente il burro morbido, unire lo zucchero e montare a crema. Aggiungere le uova uno alla volta continuando a montare. Unire la farina setacciata con il lievito, il sale, la frutta secca e il cioccolato.
  • Ungere abbondantemente uno stampo da plumcake, versare il composto e infornare a 180° per circa 30 minuti. Verificare la cottura con uno stecchino prima di sfornare.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1062Kcal
  • Carboidrati: 99.9g
  • Lipidi: 63.5g
  • Grassi saturi: 31.9g
  • Proteine: 16.5g
  • Fibre: 9.9g
  • Zucchero: 76.4g
  • ProPoints: 29
  • SmartPoints: 49
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (261g)
Vegetariano
PPiccoLINA

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: