Schiacciata al farro con sesamo nero
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Ingredienti
3
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Costo stimato: 0.95Euros€ (0.32€/Porzioni)
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Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Impastate molto velocemente le farine con l'olio, il sale e l'acqua fredda. Formate una bella palla liscia e lasciatela riposare in frigorifero per mezz'ora coperta con la pellicola.
- Poggiate la palla su un foglio di carta forno e stendetela con il mattarello fino a che non arriva ad un paio di mm. Ponetela in una teglia, bucherellatela con le dita e conditela con olio.
- Distribuite uniformemente l'olio con un pennellino, salate, distribuite i semi di sesamo e infornate a 220° fino a che non inizia a dorarsi. A questo punto lasciatela raffreddare, spezzettatela con le mani e servitela al posto del pane.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 620Kcal
- Carboidrati: 88.6g
- Lipidi: 21.5g
- Grassi saturi: 3.2g
- Proteine: 14.2g
- Fibre: 5.3g
- Zucchero: 5.5g
- ProPoints: 17
- SmartPoints: 19
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (258g)
Vegano
Vegetariano
Senza uova
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