Stelline al pecorino e olive verdi
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Piccoli biscotti per i bambini, ma più bisogno di comprare.
Ingredienti
15
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura12 min
- Grattugiare il pecorino con la grattugia a fori larghi e tritare nel mixer le olive verdi.
- Raccogliere nel mixer i due tipi di farina, il burro freddo a pezzettini, il formaggio grattugiato e le olive tritate; unire un pizzico di sale e una macinata di pepe.
- Azionare l'apparecchio e, quando l'impasto sarà più consistente, formare con esso una palla sul tagliere ben infarinato con la farina di grano saraceno.
- Con il mattarello, stendere l'impasto allo spessore di circa mezzo centimetro, quindi con un tagliapasta a stella ricavare tanti biscotti fino ad esaurimento della pasta.
- Trasferire i biscotti su una placca rivestita di carta da forno e cuocerli nel forno già caldo a 180° per circa 12 minuti.
- Lasciar raffreddare completamente prima di servire.
- Si conservano per una settimana all interno di una scatola di latta.
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