Stelline al pecorino e olive verdi

vota adesso
Altro
facile
22 min

Piccoli biscotti per i bambini, ma più bisogno di comprare.

Ingredienti

15

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura12 min
  • Grattugiare il pecorino con la grattugia a fori larghi e tritare nel mixer le olive verdi.
  • Raccogliere nel mixer i due tipi di farina, il burro freddo a pezzettini, il formaggio grattugiato e le olive tritate; unire un pizzico di sale e una macinata di pepe.
  • Azionare l'apparecchio e, quando l'impasto sarà più consistente, formare con esso una palla sul tagliere ben infarinato con la farina di grano saraceno.
  • Con il mattarello, stendere l'impasto allo spessore di circa mezzo centimetro, quindi con un tagliapasta a stella ricavare tanti biscotti fino ad esaurimento della pasta.
  • Trasferire i biscotti su una placca rivestita di carta da forno e cuocerli nel forno già caldo a 180° per circa 12 minuti.
  • Lasciar raffreddare completamente prima di servire.
  • Si conservano per una settimana all interno di una scatola di latta.

Vota questa ricetta

AArietta

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: