Riso con carciofi cucina kosher
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Ingredienti
4
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Preparazione
Preparazione15 min
Cottura30 min
- Bolliti in acqua salata per circa 10 minuti portate acqua e vino ad ebollizione.
- In un altra casseruola, scaldate 4 cucchiai di olio, aggiungete il riso e mescolate fino a quando diventa brillante. versate l'acqua ed il vino, aggiungete il sale e cuocete coperto su fuoco basso per circa 20 minuti, fino a cottura al dente del riso nel frattempo, tagliate i cuori di carciofo e friggeteli in 4 cucchiai di olio d'oliva, salando appena, e mescolando fino a quando sono appena bruniti.
- Scolateli ed uniteli al riso prima di servire.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 910Kcal
- Carboidrati: 135.5g
- Lipidi: 29.8g
- Grassi saturi: 4.3g
- Proteine: 14.1g
- Fibre: 21.6g
- Zucchero: 61.9g
- ProPoints: 24
- SmartPoints: 35
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (466g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
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