Petitchef

Riso con carciofi cucina kosher

Portata principale
4 porzioni
15 min
30 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Bolliti in acqua salata per circa 10 minuti portate acqua e vino ad ebollizione.
  • In un altra casseruola, scaldate 4 cucchiai di olio, aggiungete il riso e mescolate fino a quando diventa brillante. versate l'acqua ed il vino, aggiungete il sale e cuocete coperto su fuoco basso per circa 20 minuti, fino a cottura al dente del riso nel frattempo, tagliate i cuori di carciofo e friggeteli in 4 cucchiai di olio d'oliva, salando appena, e mescolando fino a quando sono appena bruniti.
  • Scolateli ed uniteli al riso prima di servire.

Ricette simili

YouTube


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Risotto con formaggio e chorizo
Risotto con formaggio e chorizo
2 porzioni
50 min
facile
4 / 5
Ricetta Risotto vegetariano con funghi e pomodori secchi
Risotto vegetariano con funghi e pomodori secchi
2 porzioni
55 min
facile
5 / 5
Ricetta Risotto con fichi, gorgonzola e prosciutto crudo
Risotto con fichi, gorgonzola e prosciutto crudo
3 porzioni
40 min
facile
5 / 5
Ricetta Riso integrale con carciofi e tonno
Riso integrale con carciofi e tonno
4 porzioni
1 h 10 m
facile
Ricetta Riso nero con pesto di carciofi e calamari
Riso nero con pesto di carciofi e calamari
2 porzioni
45 min
facile
4.8 / 5
Ricetta Risotto con carciofi e gamberi
Risotto con carciofi e gamberi
4 porzioni
1 ora
facile

Ricette

Articoli correlati

Ricette con il Riso Venere. La selezione di PetitChef. it Ricette con il Riso Venere. La selezione di PetitChef. it Ingrediente del mese: il carciofo Ingrediente del mese: il carciofo Cosa preparare con i carciofi: 15 ricette sfiziose tutte da provare! Cosa preparare con i carciofi: 15 ricette sfiziose tutte da provare!

Domanda del giorno
Cosa prepari solitamente per cena?
Vota