Petitchef

Riso con carciofi cucina kosher

Portata principale
4 porzioni
15 min
30 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
½ l di acqua

½ l di viono bianco secco

8 cucchiai d atavola di olio di oliva

350 g di riso da risotto



400 g di cuori di carciofo

Preparazione

  • Bolliti in acqua salata per circa 10 minuti portate acqua e vino ad ebollizione.
  • In un altra casseruola, scaldate 4 cucchiai di olio, aggiungete il riso e mescolate fino a quando diventa brillante. versate l'acqua ed il vino, aggiungete il sale e cuocete coperto su fuoco basso per circa 20 minuti, fino a cottura al dente del riso nel frattempo, tagliate i cuori di carciofo e friggeteli in 4 cucchiai di olio d'oliva, salando appena, e mescolando fino a quando sono appena bruniti.
  • Scolateli ed uniteli al riso prima di servire.





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