Petitchef

POLPETTE DI MERLUZZO CON PATATE E OLIVE

Stuzzicherie
4 porzioni
50 min
40 min
facile
Semplici da preparare e gustose. Una ricetta da tenere sempre a portata di mano!

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
500 g Filetto di merluzzo

2 Patate

100 g Olive verdi e nere denocciolate


Un mazzetto di prezzemolo

Mezzo spicchio d' aglio

Olio extravergine d' oliva

Sale e pepe

Preparazione

  • Fate lessare le patate, sbucciatele e poi schiacciatele con una forchetta.
  • In una ciotola tritate il prezzemolo con l' aglio e le olive.
  • Frullate il merluzzo con un uovo, poi aggiungete le patate schiacciate.
  • Amalgamate il tutto molto bene e unite il trito di prezzemolo e olive, regolate di sale e pepe.
  • Sbattete l' uovo rimasto; con le mani umide prelevate delle parti di composto e formate delle grosse polpette, poi passatele nell' uovo sbattuto, quindi nel pangrattato.
  • Riscaldate l' olio in una padella antiaderente, fate dorare le polpette e una volta pronte scolatele su carta assorbente.

Domande:




Commenti dei membri:

Maria, 25/04/2020

Vorrei provarla perché mi sembra buona ma vorrei cuocerla al forno.
Che ne pensi?

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Polpette di merluzzo e patate
Polpette di merluzzo e patate
2 porzioni
42 min
facile
4 / 5
Ricetta Polpette con filetti di merluzzo
Polpette con filetti di merluzzo
4 porzioni
1h25m
facile
4.7 / 5
Ricetta Filetto di merluzzo con vongole e piselli
Filetto di merluzzo con vongole e piselli
4 porzioni
45 min
facile
4 / 5
Ricetta Polpette di vitello in padella
Polpette di vitello in padella
2 porzioni
25 min
facile
5 / 5

Ricette

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:
Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangiate le uova?
Vota