Muffins alla banana, noci e cioccolato

vota adesso
Stuzzicherie
facile
50 min

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura30 min
  • Preriscaldate a 190° il forno. Rivestite una teglia con carta forno. Mescolate la farina col bicarbonato, il lievito, il cacao e il pizzico di sale.
  • A parte montate il fruttosio col burro, aggiungete le uova, amalgamandole una per volta e unite poi il latte e le banane schiacciate.
  • Aggiungete il composto di farina, cacao e lievito, sempre amalgamando in continuazione; unite le gocce di cioccolato e i pezzettini di noce.
  • Mettete l'impasto così ottenuto in pirottini da muffins, riempiendoli per 2 terzi. Adagiarli sulla teglia precedentemente preparata e cuocerli per 20 - 30 minuti, comunque controllandoli con uno stuzzicadente.
  • Lasciate intiepidire i muffins negli stampini su una gratella, per lasciarli ben raffreddare.

Vota questa ricetta

SSimononline

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: