Muffins alla banana, noci e cioccolato
vota adesso
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura30 min
- Preriscaldate a 190° il forno. Rivestite una teglia con carta forno. Mescolate la farina col bicarbonato, il lievito, il cacao e il pizzico di sale.
- A parte montate il fruttosio col burro, aggiungete le uova, amalgamandole una per volta e unite poi il latte e le banane schiacciate.
- Aggiungete il composto di farina, cacao e lievito, sempre amalgamando in continuazione; unite le gocce di cioccolato e i pezzettini di noce.
- Mettete l'impasto così ottenuto in pirottini da muffins, riempiendoli per 2 terzi. Adagiarli sulla teglia precedentemente preparata e cuocerli per 20 - 30 minuti, comunque controllandoli con uno stuzzicadente.
- Lasciate intiepidire i muffins negli stampini su una gratella, per lasciarli ben raffreddare.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta