Plum cake con cioccolato e noci senza burro

Dessert
media
50 min
311 Kcal

Ingredienti

6
Costo stimato: 2.23 (0.37€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura30 min
  • In una ciotola ho messo le uova con lo zucchero e ho creato una crema, poi ho aggiunto setacciando la farina piano piano e mescolando sempre, poi il latte versato piano piano e fatto amalgamare bene.
    Alla fine ho messo il pizzico di sale, la vanillina e il lievito.
  • Quando tutto è una crema unica ho aggiunto il cioccolato tritato e metà delle noci tritate, l'altra metà l'ho disposta sul fondo dello stampo da plum-cake tutte in fila uno dopo l'altra per la lunghezza.
  • Ho passato leggermente un filo di olio di semi lungo le pareti della teglia spolverata poi di farina.
    Ho versato a questo punto l'impasto all'interno e messo in forno a 180 (il mio è ventilato) per circa 30 minuti.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 311Kcal
  • Carboidrati: 50.2g
  • Lipidi: 8.1g
  • Grassi saturi: 3.8g
  • Proteine: 7.8g
  • Fibre: 2.6g
  • Zucchero: 27.2g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 13
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (110g)
Vegetariano
LLagonzales

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: