-
Home
-
Ricette
-
Ricetta per muffin
-
Muffin al cioccolato
-
Muffins al cioccolato e datteri
Muffins al cioccolato e datteri
Ingredienti
6
Costo stimato: 2.23Euros€ (0.37€/Porzioni)
Preparazione
-
In una ciotola riunite gli ingredienti secchi, farina, zucchero, lievito, cioccolato a scaglie, e datteri tagliati a pezzetti.
-
In un'altra ciotola unite le uova sbattute con il burro fuso e il latte. Versate gli ingredienti liquidi mescolati a quelli secchi.
-
Mescolate velocemente con un cucchiaio di legno fino ad ottenere un impasto omogeneo, poi riempite per 3/4 gli stampini da muffin.
-
Infornate a forno caldo a 180 gradi per 15/20 minuti. Una volta cotti e raffreddati spolverizzate con zucchero a velo.
Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (156g)
Calorie: 495Kcal
-
Carboidrati: 69.3g
-
Lipidi: 18.5g
-
Grassi saturi: 11.3g
-
Proteine: 10.7g
-
Fibre: 2.8g
-
Zucchero: 34.4g
-
ProPoints: 13
-
SmartPoints:
21
Foto
Domande:
Ricette simili
Ricette
Articoli correlati