Muffins al cioccolato e datteri
Ingredienti
6
Costo stimato: 2.23Euros€ (0.37€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- In una ciotola riunite gli ingredienti secchi, farina, zucchero, lievito, cioccolato a scaglie, e datteri tagliati a pezzetti.
- In un'altra ciotola unite le uova sbattute con il burro fuso e il latte. Versate gli ingredienti liquidi mescolati a quelli secchi.
- Mescolate velocemente con un cucchiaio di legno fino ad ottenere un impasto omogeneo, poi riempite per 3/4 gli stampini da muffin.
- Infornate a forno caldo a 180 gradi per 15/20 minuti. Una volta cotti e raffreddati spolverizzate con zucchero a velo.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 495Kcal
- Carboidrati: 69.3g
- Lipidi: 18.5g
- Grassi saturi: 11.3g
- Proteine: 10.7g
- Fibre: 2.8g
- Zucchero: 34.4g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 21
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (156g)
Vegetariano
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta