Muffins al cioccolato e datteri

Dessert
facile
50 min
495 Kcal

Ingredienti

6
Costo stimato: 2.23 (0.37€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura20 min
  • In una ciotola riunite gli ingredienti secchi, farina, zucchero, lievito, cioccolato a scaglie, e datteri tagliati a pezzetti.
  • In un'altra ciotola unite le uova sbattute con il burro fuso e il latte. Versate gli ingredienti liquidi mescolati a quelli secchi.
  • Mescolate velocemente con un cucchiaio di legno fino ad ottenere un impasto omogeneo, poi riempite per 3/4 gli stampini da muffin.
  • Infornate a forno caldo a 180 gradi per 15/20 minuti. Una volta cotti e raffreddati spolverizzate con zucchero a velo.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 495Kcal
  • Carboidrati: 69.3g
  • Lipidi: 18.5g
  • Grassi saturi: 11.3g
  • Proteine: 10.7g
  • Fibre: 2.8g
  • Zucchero: 34.4g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 21
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (156g)
Vegetariano
TTati77

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: