Muffins alla ricotta e uvetta

Dessert
facile
45 min
488 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 2.85 (0.71€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura15 min
  • Sbattere l'uovo con il burro fuso. Unire il latte. Poi aggiungere la farina, lievito, zucchero.
  • Mescolare ed aggiungere la ricotta e anche l'uvetta.
  • Mettere il composto nei pirottini per muffins ed infornare in forno preriscaldato a 190 gradi per 15 minuti circa.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 487Kcal
  • Carboidrati: 62.3g
  • Lipidi: 20.3g
  • Grassi saturi: 12.8g
  • Proteine: 11.3g
  • Fibre: 2.1g
  • Zucchero: 39.9g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 22
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (159g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
ღsaraღÁƒ¦saraღ

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: