Muffins alla ricotta e uvetta
Ingredienti
4
Costo stimato: 2.85Euros€ (0.71€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura15 min
- Sbattere l'uovo con il burro fuso. Unire il latte. Poi aggiungere la farina, lievito, zucchero.
- Mescolare ed aggiungere la ricotta e anche l'uvetta.
- Mettere il composto nei pirottini per muffins ed infornare in forno preriscaldato a 190 gradi per 15 minuti circa.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 487Kcal
- Carboidrati: 62.3g
- Lipidi: 20.3g
- Grassi saturi: 12.8g
- Proteine: 11.3g
- Fibre: 2.1g
- Zucchero: 39.9g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 22
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (159g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta