Petitchef

MINIMUFFIN BANANITOS, QUINOA E ARACHIDI

Dessert
4 porzioni
30 min
15 min
facile

Ingredienti

4

Per la glassatura :

Preparazione

  • Miscelate gli ingredienti secchi in una ciotola. Frullate le banane e versatele in una ciotola dove aggiungerete tutti gli ingredienti liquidi.
  • Versate gli ingredienti liquidi in quelli secchi e miscelate in modo grossolano.
  • Versate il composto nei minipirottini lasciando circa 3 mm dal bordo.
  • Cuocete in forno preriscaldato per 15 minuti circa. Impostate il forno a 200 °C per i primi 5-7 minuti e a 180° C per i rimanenti. Fate la prova stecchino.
  • Una volta freddi spennellateli di miele e passateli nella quinoa suffle. Spolverate di cacao in polvere.


Foto

MINIMUFFIN BANANITOS, QUINOA E ARACHIDI
MINIMUFFIN BANANITOS, QUINOA E ARACHIDI - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Come cucinare la Quinoa: le migliori ricette da preparare a casa Come cucinare la Quinoa: le migliori ricette da preparare a casa Le allergie alimentari più comuni e come identificarle Le allergie alimentari più comuni e come identificarle

Ultimi articoli

12 incredibili benefici che solo l'acqua può apportare! 12 incredibili benefici che solo l'acqua può apportare! Mal di stomaco? Ecco cosa mangiare per stare meglio! Mal di stomaco? Ecco cosa mangiare per stare meglio! Sorprendente scoperta: questa bevanda batte l'acqua in idratazione Sorprendente scoperta: questa bevanda batte l'acqua in idratazione

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota