Petitchef

MINIMUFFIN BANANITOS, QUINOA E ARACHIDI

Dessert
4 porzioni
30 min
15 min
facile

Ingredienti

4

Per la glassatura :

Preparazione

  • Miscelate gli ingredienti secchi in una ciotola. Frullate le banane e versatele in una ciotola dove aggiungerete tutti gli ingredienti liquidi.
  • Versate gli ingredienti liquidi in quelli secchi e miscelate in modo grossolano.
  • Versate il composto nei minipirottini lasciando circa 3 mm dal bordo.
  • Cuocete in forno preriscaldato per 15 minuti circa. Impostate il forno a 200 °C per i primi 5-7 minuti e a 180° C per i rimanenti. Fate la prova stecchino.
  • Una volta freddi spennellateli di miele e passateli nella quinoa suffle. Spolverate di cacao in polvere.


Foto

MINIMUFFIN BANANITOS, QUINOA E ARACHIDI, foto 1
MINIMUFFIN BANANITOS, QUINOA E ARACHIDI, foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Brownie al burro di arachidi e biscotti oreo
Brownie al burro di arachidi e biscotti oreo
8 porzioni
2 h 40 m
facile
4.4 / 5

Ricette

Articoli correlati

Come cucinare la Quinoa: le migliori ricette da preparare a casa Come cucinare la Quinoa: le migliori ricette da preparare a casa

Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangi verdura?
Vota