Muffins ricotta e farina fioretto.
vota adesso

Opti per questa ricetta che è facile ha reproduir.
Ingredienti
6
Costo stimato: 2.47Euros€ (0.41€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura20 min
- In una ciotola setacciare la farina con il lievito e unirvi la farina fioretto.
- In una seconda ciotola, con l'aiuto delle fruste elettriche, mescolare la ricotta con lo zucchero, aggiungere l'acqua, il miele e la buccia di limone continuando a mescolare.
- Aggiungere le uova e quando queste si saranno completamente amalgamate all'impasto, aggiungere gli ingredienti secchi.
- Mescolare fino ad ottenere un composto liscio e chiaro.
- Versare il composto in stampini da muffins, riempiendo ciascuno stampino per 2/3 della loro capacità.
- Infornare per 15/20 minuti a 170 °C.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 196Kcal
- Carboidrati: 21.9g
- Lipidi: 6.5g
- Grassi saturi: 3.5g
- Proteine: 10.4g
- Fibre: 1.3g
- Zucchero: 4.7g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (112g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta