Petitchef

Muffins ricotta e farina fioretto.

Altro
6 porzioni
10 min
20 min
facile
194 Kcal
Opti per questa ricetta che è facile ha reproduir.

Ingredienti

Numero di porzioni: 6

Preparazione

  • In una ciotola setacciare la farina con il lievito e unirvi la farina fioretto.
  • In una seconda ciotola, con l'aiuto delle fruste elettriche, mescolare la ricotta con lo zucchero, aggiungere l'acqua, il miele e la buccia di limone continuando a mescolare.
  • Aggiungere le uova e quando queste si saranno completamente amalgamate all'impasto, aggiungere gli ingredienti secchi.
  • Mescolare fino ad ottenere un composto liscio e chiaro.
  • Versare il composto in stampini da muffins, riempiendo ciascuno stampino per 2/3 della loro capacità.
  • Infornare per 15/20 minuti a 170 °C.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (112g)
Calorie: 193Kcal
  • Carboidrati: 21.4g
  • Lipidi: 6.4g
  • Grassi saturi: 3.4g
  • Proteine: 10.3g
  • Fibre: 1.5g
  • Zucchero: 4.4g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 6
vegetarianovegetariano

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Muffins al pesto, ricotta e pomodorini
Muffins al pesto, ricotta e pomodorini
6 porzioni
40 min
media
4.3 / 5
Ricetta Muffins ricotta mela e uvetta
Muffins ricotta mela e uvetta
3 porzioni
55 min
facile
4 / 5
Ricetta Muffins con farina di castagne
Muffins con farina di castagne
9 porzioni
45 min
media
3.9 / 5
Ricetta Muffins salati con olive e prosciutto
Muffins salati con olive e prosciutto
12 porzioni
30 min
facile
4.6 / 5
Ricetta Muffins salati ai porri
Muffins salati ai porri
4 porzioni
55 min
facile
4.1 / 5

Ricette

Articoli correlati

Le migliori ricette da preparare con la farina di grano saracenoLe migliori ricette da preparare con la farina di grano saracenoI migliori 15 dessert a base di ricottaI migliori 15 dessert a base di ricotta12 golose ricette da preparare con la farina di castagne12 golose ricette da preparare con la farina di castagneGnocchi di ricotta: 9 delicate ricette per stupire i vostri ospitiGnocchi di ricotta: 9 delicate ricette per stupire i vostri ospiti

Menù del giorno
Domanda del giorno
Quale base utilizzate per le vostre torte salate?
Vota