Muffins ricotta e farina fioretto.

vota adesso
Muffins ricotta e farina fioretto.
Altro
facile
30 min
196 Kcal

Opti per questa ricetta che è facile ha reproduir.

Ingredienti

6
Costo stimato: 2.47 (0.41€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura20 min
  • In una ciotola setacciare la farina con il lievito e unirvi la farina fioretto.
  • In una seconda ciotola, con l'aiuto delle fruste elettriche, mescolare la ricotta con lo zucchero, aggiungere l'acqua, il miele e la buccia di limone continuando a mescolare.
  • Aggiungere le uova e quando queste si saranno completamente amalgamate all'impasto, aggiungere gli ingredienti secchi.
  • Mescolare fino ad ottenere un composto liscio e chiaro.
  • Versare il composto in stampini da muffins, riempiendo ciascuno stampino per 2/3 della loro capacità.
  • Infornare per 15/20 minuti a 170 °C.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 196Kcal
  • Carboidrati: 21.9g
  • Lipidi: 6.5g
  • Grassi saturi: 3.5g
  • Proteine: 10.4g
  • Fibre: 1.3g
  • Zucchero: 4.7g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (112g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
fiordifarinaFiordifarina

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: