Ricetta per i piu' piccoli: sformato di ricotta e zucchine

Un'idea facile e veloce per accontentare i nostri bambini e fargli mangiare le verdure!
Ingredienti
1
Costo stimato: 1.81Euros€ (1.81€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione5 min
Cottura15 min
- Fate saltare il cipollotto tagliato finemente in poco olio di oliva, aggiungete la zucchina ridotta a pezzi piccoli o grattugiata, fare andare pochi minuti a fuoco medio, nel frattempo sbattere un uovo intero con la frusta, aggiungere la ricotta, la fetta di prosciutto sminuzzata (o anche frullata), il sale, le zucchine e una manciata di grana.
- Mescolare bene e versare in un recipiente di alluminio. Infornare (forno già caldo) a 180 per circa 20 minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 400Kcal
- Carboidrati: 6.5g
- Lipidi: 25.3g
- Grassi saturi: 14.2g
- Proteine: 34.7g
- Fibre: 2.4g
- Zucchero: 5.4g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 13
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (342g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta