Ricetta per i piu' piccoli: sformato di ricotta e zucchine

RICETTA PER I PIU' PICCOLI: SFORMATO DI RICOTTA E ZUCCHINE
Portata principale
facile
20 min
400 Kcal

Un'idea facile e veloce per accontentare i nostri bambini e fargli mangiare le verdure!

Ingredienti

1
Costo stimato: 1.81 (1.81€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione5 min
Cottura15 min
  • Fate saltare il cipollotto tagliato finemente in poco olio di oliva, aggiungete la zucchina ridotta a pezzi piccoli o grattugiata, fare andare pochi minuti a fuoco medio, nel frattempo sbattere un uovo intero con la frusta, aggiungere la ricotta, la fetta di prosciutto sminuzzata (o anche frullata), il sale, le zucchine e una manciata di grana.
  • Mescolare bene e versare in un recipiente di alluminio. Infornare (forno già caldo) a 180 per circa 20 minuti.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 400Kcal
  • Carboidrati: 6.5g
  • Lipidi: 25.3g
  • Grassi saturi: 14.2g
  • Proteine: 34.7g
  • Fibre: 2.4g
  • Zucchero: 5.4g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 13
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (342g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
GGolositandovi

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: