Gnocchi di ricotta e zucchine

Ingredienti
2
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Preparazione
Preparazione20 min
Cottura10 min
- Fai cuocere in pentola a pressione le tue zucchine finché diventano abbastanza morbide da spappolarle con una forchetta. Normalmente 2-3 minuti, può essere di più se la zucchina è tanto grossa
- Spappola in una terrina la zucchina ed elimina l’acqua in eccesso
- Aggiungi ora la farina, la ricotta, le uova, il sale, un po’ di noce moscata e mescola il tutto
- Ora, come abbiamo fatto per gli gnocchi di zucca, versa un po’ di composto alla volta nell’acqua bollente e salata aiutandoti con due cucchiaini
- Quando gli gnocchi vengono a galla scolali per bene, poi in un piatto aggiungi un po’ di burro e grana grattuggiato.
Domande
Foto dei membri
Abbinamento vini
Vermentino di gallura (sardegna, Bianco)
Nebbiolo d'alba (piemonte, Rosso)
Cerasuolo d'abruzzo (Abruzzo, Rosato)