Petitchef

Biscotti al malto e miele

Altro
4 porzioni
30 min
10 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
200 g di farina 00

50 g di amido di mais

100 g di burro morbido

100 g di zucchero bianco

3 cucchiai di miele d'acacia

1 cucchiaio di malto d'orzo

4 cucchiai di latte

la buccia grattugiata di un limone non trattato

1 cucchiaino di lievito per dolci

un pizzico di sale

Preparazione

  • Impastare tutti gli ingredienti insieme sino ad ottenere una palla liscia ed omogenea. Avvolgere con la pellicola e far riposare in frigo per un'ora.
  • Stendere l'impasto con il matterello con uno spessore di mezzo cm.Ritagliare i biscotti della forma desiderata. Infornare in forno preriscaldato a 170°C per 8-10 minuti o comunque fino a coloritura.
  • Una volta sfornati farli leggermente intiepidire e poi farli raffreddare su una gratella, risulteranno morbidi appena tolti dal forno ma acquisteranno fragranza dopo qualche minuto.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Biscotti miele e cannella
Biscotti miele e cannella
3 porzioni
40 min
facile
3.8 / 5
Ricetta Biscotti al miele e melissa
Biscotti al miele e melissa
8 porzioni
35 min
facile
Ricetta Biscotti grano saraceno e miele
Biscotti grano saraceno e miele
4 porzioni
40 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Biscotti di Pan di Zenzero (Gingerbread Man)
Biscotti di Pan di Zenzero (Gingerbread Man)
6 porzioni
30 min
facile
4 / 5
Ricetta Biscotti Sablés tricolore
Biscotti Sablés tricolore
10 porzioni
45 min
facile
4.8 / 5
Ricetta Biscotti spritz
Biscotti spritz
6 porzioni
57 min
media
4.6 / 5

Ricette

Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangiate le uova?
Vota