Petitchef

Biscotti al malto e miele

Altro
4 porzioni
30 min
10 min
facile
582 Kcal

Ingredienti

4

Preparazione

  • Impastare tutti gli ingredienti insieme sino ad ottenere una palla liscia ed omogenea. Avvolgere con la pellicola e far riposare in frigo per un'ora.
  • Stendere l'impasto con il matterello con uno spessore di mezzo cm.Ritagliare i biscotti della forma desiderata. Infornare in forno preriscaldato a 170°C per 8-10 minuti o comunque fino a coloritura.
  • Una volta sfornati farli leggermente intiepidire e poi farli raffreddare su una gratella, risulteranno morbidi appena tolti dal forno ma acquisteranno fragranza dopo qualche minuto.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 582Kcal
  • Carboidrati: 86.5g
  • Lipidi: 21.4g
  • Grassi saturi: 14g
  • Proteine: 7.7g
  • Fibre: 2.9g
  • Zucchero: 39.7g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 26
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (179g)
Vegetariano
Senza uova
Senza frutta a guscio


Domande:






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