Zimtsterne
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Ingredienti
8
Per la glassa:
Costo stimato: 10.09Euros€ (1.26€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura15 min
- Sistemare le mandorle in una teglia rivestita da carta da forno, e tostarle per una decina di minuti in forno a circa 150°, mescolandole spesso.
- Lasciarle raffreddare e, successivamente, frullarle con tutto lo zucchero. Rovesciare il composto in una ciotola, aggiungere la cannella, il sale e la buccia del limone grattugiata.
- Mescolare il tutto. Montare a neve gli albumi e unirli poco per volta al composto secco.
- Avvolgere l'impasto con carta da forno e mettere in frigo a riposare per almeno una ora. Riprendere l'impasto e stenderlo con il matterello a 1 cm di spessore sulla spianatoia ben infarinata.
- Ritagliare i zimtsterne, disporli sulla teglia rivestita da carta da forno, e infornare a circa 160° per circa 15 minuti.
- Preparare la glassa montando a neve ben ferma l'albume e incorporando lo zucchero a velo quanto basta per ottenere una glassa densa.
- Stendere una porzione di glassa su ogni stellina livellandola per bene con una spatola, e lasciarla asciugare per una mezz'ora, poi ripassare i zimtsterne in forno a 150° per circa 20 minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 447Kcal
- Carboidrati: 29.4g
- Lipidi: 26.9g
- Grassi saturi: 2.1g
- Proteine: 14.2g
- Fibre: 9g
- Zucchero: 28.6g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 16
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (108g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza lattosio
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