Zimtsterne

vota adesso
Altro
facile
45 min
447 Kcal

Ingredienti

8

Per la glassa:

Costo stimato: 10.09 (1.26€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura15 min
  • Sistemare le mandorle in una teglia rivestita da carta da forno, e tostarle per una decina di minuti in forno a circa 150°, mescolandole spesso.
  • Lasciarle raffreddare e, successivamente, frullarle con tutto lo zucchero. Rovesciare il composto in una ciotola, aggiungere la cannella, il sale e la buccia del limone grattugiata.
  • Mescolare il tutto. Montare a neve gli albumi e unirli poco per volta al composto secco.
  • Avvolgere l'impasto con carta da forno e mettere in frigo a riposare per almeno una ora. Riprendere l'impasto e stenderlo con il matterello a 1 cm di spessore sulla spianatoia ben infarinata.
  • Ritagliare i zimtsterne, disporli sulla teglia rivestita da carta da forno, e infornare a circa 160° per circa 15 minuti.
  • Preparare la glassa montando a neve ben ferma l'albume e incorporando lo zucchero a velo quanto basta per ottenere una glassa densa.
  • Stendere una porzione di glassa su ogni stellina livellandola per bene con una spatola, e lasciarla asciugare per una mezz'ora, poi ripassare i zimtsterne in forno a 150° per circa 20 minuti.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 447Kcal
  • Carboidrati: 29.4g
  • Lipidi: 26.9g
  • Grassi saturi: 2.1g
  • Proteine: 14.2g
  • Fibre: 9g
  • Zucchero: 28.6g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 16
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (108g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza lattosio
marifra79Marifra79

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: