Cornucopie di sfoglia

Ingredienti
2
1) Per il ripieno da maschio:
2) Per il ripieno da femmina:
Costo stimato: 2.64Euros€ (1.32€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura10 min
- Steso la pasta sfoglia e ho ricavato delle striscioline di circa un centimetro, lunghe almeno 20/25 cm.
- Poi avvolto la strisce sul cono, e messo in forno a 200° per un quarto d'ora. In effetti erano palliducci, la prossima volta farò un paio di minuti in più.
- Fatto questo fatto raffreddare e poi sformato. Nel frattempo tagliato al coltello i ripieni, amalgamato con Phil, e farcito con una tasca da pasticcere.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 158Kcal
- Carboidrati: 0.5g
- Lipidi: 10.3g
- Grassi saturi: 5.1g
- Proteine: 15.6g
- Fibre: 0.3g
- Zucchero: 0.1g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 5
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (83g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta