Cornucopie di sfoglia

CORNUCOPIE DI SFOGLIA
Antipasto
facile
30 min
158 Kcal

Ingredienti

2

1) Per il ripieno da maschio:

2) Per il ripieno da femmina:

Costo stimato: 2.64 (1.32€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura10 min
  • Steso la pasta sfoglia e ho ricavato delle striscioline di circa un centimetro, lunghe almeno 20/25 cm.
  • Poi avvolto la strisce sul cono, e messo in forno a 200° per un quarto d'ora. In effetti erano palliducci, la prossima volta farò un paio di minuti in più.
  • Fatto questo fatto raffreddare e poi sformato. Nel frattempo tagliato al coltello i ripieni, amalgamato con Phil, e farcito con una tasca da pasticcere.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 158Kcal
  • Carboidrati: 0.5g
  • Lipidi: 10.3g
  • Grassi saturi: 5.1g
  • Proteine: 15.6g
  • Fibre: 0.3g
  • Zucchero: 0.1g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 5
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (83g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Vicky - La PasticcioneriaVicky - La Pasticcioneria

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: