Petitchef

Cornucopie di sfoglia

Antipasto
2 porzioni
20 min
10 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2

1) Per il ripieno da maschio:


Olive verdi

Formaggio spalmabile per legare


2) Per il ripieno da femmina:

Prosciutto cotto


Formaggio spalmabile per legare

Preparazione

  • Steso la pasta sfoglia e ho ricavato delle striscioline di circa un centimetro, lunghe almeno 20/25 cm.
  • Poi avvolto la strisce sul cono, e messo in forno a 200° per un quarto d'ora. In effetti erano palliducci, la prossima volta farò un paio di minuti in più.
  • Fatto questo fatto raffreddare e poi sformato. Nel frattempo tagliato al coltello i ripieni, amalgamato con Phil, e farcito con una tasca da pasticcere.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili


Ricette

Menù del giorno
Domanda del giorno
Preparerai qualche ricetta speciale per Halloween?
Vota