Panettone gastronomico
Ingredienti
5
Costo stimato: 1.87Euros€ (0.37€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura1 ora
- Messo tutti gli ingredienti nella mdp e attivato il programma impasto e lievitazione che dura circa 1 orsa e 1/2.
- Poi messo l'impasto nello stampo di carta per panettoni e spennellato con un tuorlo, lasciandolo lievitare circa 2 ore o almeno fino al raddoppio del volume.
- Trascorso questo tempo, infornato in forno statico a 170° per circa 1 ora.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 659Kcal
- Carboidrati: 91.3g
- Lipidi: 22.8g
- Grassi saturi: 12.8g
- Proteine: 18.7g
- Fibre: 4.7g
- Zucchero: 10.2g
- ProPoints: 18
- SmartPoints: 23
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (224g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta