Petitchef

I PANZEROTTI FRITTI DELLA "SOCERA"

Stuzzicherie
5 porzioni
30 min
15 min
media

Ingredienti

5

l'impasto:

per la farcitura:

Preparazione

  • Impastate le 2 farine con tutti gli ingredienti aggiungendo l'acqua per ultima al centro. Lavorare velocemente fino a chè l'impasto sarà ben morbido ed elastico. Formate delle palline di circa 80 gr. l'una e lasciate a lievitare per 1 ora e mezza circa.
  • Nel frattempo preparate il pomodoro. Cuocete la passata con olio, basilico sale e origano fino a chè sarà ben densa. Tagliate la mozzarella. Allargate con le mani e farcite al centro con pomodoro, mozzarella e a piacere acciuga. Richiudete schiacciando bene il bordo dei panzerotti con le dita.
  • Scaldate in una padella a bordi alti l'olio e quando sarà ben caldo cuoceteli girandoli a metà cottura così che diventino dorati. Adagiateli su carta assorbente e servite.

Ricette simili

YouTube


Foto

I PANZEROTTI FRITTI DELLA SOCERA, foto 1
I PANZEROTTI FRITTI DELLA SOCERA, foto 2
I PANZEROTTI FRITTI DELLA SOCERA, foto 3
I PANZEROTTI FRITTI DELLA SOCERA, foto 4
I PANZEROTTI FRITTI DELLA SOCERA, foto 5
I PANZEROTTI FRITTI DELLA SOCERA, foto 6
I PANZEROTTI FRITTI DELLA SOCERA, foto 7
I PANZEROTTI FRITTI DELLA SOCERA, foto 8
I PANZEROTTI FRITTI DELLA SOCERA, foto 9

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Panzerotti fritti, pomodoro, bufala ed acciughe
Panzerotti fritti, pomodoro, bufala ed acciughe
4 porzioni
2 h 20 m
facile
4.5 / 5
Ricetta Panzerotti
Panzerotti
6 porzioni
1 h 10 m
facile
4.7 / 5
Ricetta Torta della Savoia - ricetta light
Torta della Savoia - ricetta light
10 porzioni
45 min
facile
3.9 / 5
Ricetta Panzerotti Pugliesi Classici
Panzerotti Pugliesi Classici
15 porzioni
3 h 50 m
media
4.8 / 5

Ricette

Articoli correlati

Calza della Befana: ricette golose per far felici grandi e piccini Calza della Befana: ricette golose per far felici grandi e piccini Natale nella cucina regionale: le ricette della Basilicata Natale nella cucina regionale: le ricette della Basilicata Tanti dolci golosi da preparare alla propria mamma Tanti dolci golosi da preparare alla propria mamma

Domanda del giorno
Cosa prepari solitamente per cena?
Vota