I panzerotti fritti della "socera"

Stuzzicherie
media
45 min

Ingredienti

5

l'impasto:

per la farcitura:

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura15 min
  • Impastate le 2 farine con tutti gli ingredienti aggiungendo l'acqua per ultima al centro. Lavorare velocemente fino a chè l'impasto sarà ben morbido ed elastico. Formate delle palline di circa 80 gr. l'una e lasciate a lievitare per 1 ora e mezza circa.
  • Nel frattempo preparate il pomodoro. Cuocete la passata con olio, basilico sale e origano fino a chè sarà ben densa. Tagliate la mozzarella. Allargate con le mani e farcite al centro con pomodoro, mozzarella e a piacere acciuga. Richiudete schiacciando bene il bordo dei panzerotti con le dita.
  • Scaldate in una padella a bordi alti l'olio e quando sarà ben caldo cuoceteli girandoli a metà cottura così che diventino dorati. Adagiateli su carta assorbente e servite.

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