La biga per il pane
Ingredienti
5
Costo stimato: 0.47Euros€ (0.09€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione40 min
Cottura30 min
- Impastare velocemente tutti gli ingredienti e ungere con un pennello il panetto ottenuto e lasciar lievitare in un recipiente alto fino a che sarà raddoppiato di volume.
- Una volta lievitato coprire il recipiente con un panno umido e mantenere a temperatura ambiente per 15/24 ore.
- Durante l'estate quando la temperatura è superiore a quella richiesta,per una lievitazione ideale si può aggiungere all'impasto del sale per rallentare il processo di lievitazione.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 365Kcal
- Carboidrati: 69.5g
- Lipidi: 2.9g
- Grassi saturi: 0.4g
- Proteine: 12.2g
- Fibre: 4g
- Zucchero: 1.9g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (151g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta