Petitchef

Panzerotti

Altro
5 porzioni
30 min
15 min
facile

Ingredienti

5

Per la pasta :

Preparazione

  • Per la pasta : Impasta il tutto e si lascia lievitare. Per chi è esperto può variare le quantità di lievito a piacimento, fare bighe, usare il lievito madre. Insomma, organizzatevi come meglio credete, l'importante è che non mettiate un cubetto di lievito intero per queste dosi che è davvero troppo.
  • Ripieno : Fare un sughetto con della passata di pomodoro, olio e sale e tenere da parte a raffreddare. Affettare la mozzarella necessaria, anzi, è meglio se la sfilacciate con le mani, sarà più filante e non si formeranno pezzi di mozzarella se il panzerotto si raffredda un po'.
  • Quando tutto è pronto, prendere la pasta lievitata, fare delle palline di 100 o 150 grammi, stenderle, riempire con pomodoro e mozzarella e friggere in abbondante olio d'oliva.


Foto

Panzerotti, foto 1
Panzerotti, foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Pane per Bagel - Ricetta impasto
Pane per Bagel - Ricetta impasto
5 porzioni
4 h 20 m
media
4.8 / 5
Ricetta Bretzel farciti con mozzarella e rosmarino
Bretzel farciti con mozzarella e rosmarino
8 porzioni
2 h 5 m
facile
5 / 5
Ricetta Kougelhof - dolce alsaziano
Kougelhof - dolce alsaziano
10 porzioni
4 h 40 m
facile
3.5 / 5
Ricetta Panzerotti Pugliesi Classici
Panzerotti Pugliesi Classici
15 porzioni
3 h 50 m
media
4.8 / 5
Ricetta Panzerotti ripieni di verdure
Panzerotti ripieni di verdure
6 porzioni
50 min
facile

Ricette

Articoli correlati

Natale nella cucina regionale: le ricette della Basilicata Natale nella cucina regionale: le ricette della Basilicata

Domanda del giorno
Quanto tempo prima inizi a pensare ai menu delle Feste di Natale?
Vota