Panzerotti

Altro
facile
45 min
439 Kcal

Ingredienti

5

Per la pasta :

Costo stimato: 1.09 (0.22€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura15 min
  • Per la pasta : Impasta il tutto e si lascia lievitare. Per chi è esperto può variare le quantità di lievito a piacimento, fare bighe, usare il lievito madre. Insomma, organizzatevi come meglio credete, l'importante è che non mettiate un cubetto di lievito intero per queste dosi che è davvero troppo.
  • Ripieno : Fare un sughetto con della passata di pomodoro, olio e sale e tenere da parte a raffreddare. Affettare la mozzarella necessaria, anzi, è meglio se la sfilacciate con le mani, sarà più filante e non si formeranno pezzi di mozzarella se il panzerotto si raffredda un po'.
  • Quando tutto è pronto, prendere la pasta lievitata, fare delle palline di 100 o 150 grammi, stenderle, riempire con pomodoro e mozzarella e friggere in abbondante olio d'oliva.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 439Kcal
  • Carboidrati: 75.6g
  • Lipidi: 2.2g
  • Grassi saturi: 0.3g
  • Proteine: 24.4g
  • Fibre: 7.4g
  • Zucchero: 3.9g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (187g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
GGiulia pignatelli

Domande

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