Petitchef

Panzerotti

Altro
5 porzioni
30 min
15 min
facile
439 Kcal

Ingredienti

5

Per la pasta :

Costo stimato: 1.09 (0.22€/Porzioni)

Preparazione

  • Per la pasta : Impasta il tutto e si lascia lievitare. Per chi è esperto può variare le quantità di lievito a piacimento, fare bighe, usare il lievito madre. Insomma, organizzatevi come meglio credete, l'importante è che non mettiate un cubetto di lievito intero per queste dosi che è davvero troppo.
  • Ripieno : Fare un sughetto con della passata di pomodoro, olio e sale e tenere da parte a raffreddare. Affettare la mozzarella necessaria, anzi, è meglio se la sfilacciate con le mani, sarà più filante e non si formeranno pezzi di mozzarella se il panzerotto si raffredda un po'.
  • Quando tutto è pronto, prendere la pasta lievitata, fare delle palline di 100 o 150 grammi, stenderle, riempire con pomodoro e mozzarella e friggere in abbondante olio d'oliva.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 439Kcal
  • Carboidrati: 75.6g
  • Lipidi: 2.2g
  • Grassi saturi: 0.3g
  • Proteine: 24.4g
  • Fibre: 7.4g
  • Zucchero: 3.9g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (187g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Foto

Panzerotti
Panzerotti - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Panzerotti con salsiccia e scamorza affumicata
Panzerotti con salsiccia e scamorza affumicata
4 porzioni
35 min
facile
4 / 5
Ricetta Pan brioche leopardo - video ricetta
Pan brioche leopardo - video ricetta
6 porzioni
4 h 10 m
media
4.5 / 5
Ricetta Focaccia intrecciata farcita con pesto
Focaccia intrecciata farcita con pesto
4 porzioni
2 h 50 m
facile
5 / 5
Ricetta Brioche senza burro
Brioche senza burro
8 porzioni
4 h 50 m
media
4.4 / 5
Ricetta Melanzane in pastella
Melanzane in pastella
6 porzioni
1 h 19 m
facile
3.8 / 5
Ricetta Kouign-amann, un dolce bretone friabile e goloso
Kouign-amann, un dolce bretone friabile e goloso
10 porzioni
4 h 30 m
Difficile
4.5 / 5

Articoli correlati

Natale nella cucina regionale: le ricette della Basilicata Natale nella cucina regionale: le ricette della Basilicata

Ultimi articoli

La dieta di Melania Trump: scopri i segreti della First Lady statunitense per mantenersi in forma La dieta di Melania Trump: scopri i segreti della First Lady statunitense per mantenersi in forma 7 consigli per prevenire gravi problemi renali. Scoprili subito per mantenerti sempre in salute! 7 consigli per prevenire gravi problemi renali. Scoprili subito per mantenerti sempre in salute! Cosa mangia il presidente degli Stati Uniti: il lato più inquietante della dieta di Donald Trump Cosa mangia il presidente degli Stati Uniti: il lato più inquietante della dieta di Donald Trump

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Cosa mangi di solito a cena?
Vota