Panzerotti
Ingredienti
5
Per la pasta :
Costo stimato: 1.09Euros€ (0.22€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura15 min
- Per la pasta : Impasta il tutto e si lascia lievitare. Per chi è esperto può variare le quantità di lievito a piacimento, fare bighe, usare il lievito madre. Insomma, organizzatevi come meglio credete, l'importante è che non mettiate un cubetto di lievito intero per queste dosi che è davvero troppo.
- Ripieno : Fare un sughetto con della passata di pomodoro, olio e sale e tenere da parte a raffreddare. Affettare la mozzarella necessaria, anzi, è meglio se la sfilacciate con le mani, sarà più filante e non si formeranno pezzi di mozzarella se il panzerotto si raffredda un po'.
- Quando tutto è pronto, prendere la pasta lievitata, fare delle palline di 100 o 150 grammi, stenderle, riempire con pomodoro e mozzarella e friggere in abbondante olio d'oliva.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 439Kcal
- Carboidrati: 75.6g
- Lipidi: 2.2g
- Grassi saturi: 0.3g
- Proteine: 24.4g
- Fibre: 7.4g
- Zucchero: 3.9g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (187g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
3/5, 2 voti


Vota questa ricetta