Focaccine di csaba

Ingredienti
6
Costo stimato: 0.54Euros€ (0.09€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura10 min
- Impastare tutti gli ingredienti, formare una palla e lasciare lievitare 1 ora.
- Fare delle palline tutte uguali, posizionarle sulla teglia e appittirle, lasciarle 5 minuti a riposare.
- Spennellare di olio e sale grosso, spingere con le dita per formare delle fossette e infornare a 235° per 10 minuti.
- Metterle su una griglia a riposare.
- Servire le focaccine farcite con rucola, squaquerone e pomodoro, o maionese, salame e rucola oppure con burro aromatizzato con erba cipollina e salmone affumicato.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 301Kcal
- Carboidrati: 58.7g
- Lipidi: 0.9g
- Grassi saturi: 0.2g
- Proteine: 11.8g
- Fibre: 3.8g
- Zucchero: 1.8g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (105g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!