Focaccine di csaba

Focaccine di csaba
Altro
facile
30 min
287 Kcal

Ingredienti

6
Costo stimato: 0.49 (0.08€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura10 min
  • Impastare tutti gli ingredienti, formare una palla e lasciare lievitare 1 ora.
  • Fare delle palline tutte uguali, posizionarle sulla teglia e appittirle, lasciarle 5 minuti a riposare.
  • Spennellare di olio e sale grosso, spingere con le dita per formare delle fossette e infornare a 235° per 10 minuti.
  • Metterle su una griglia a riposare.
  • Servire le focaccine farcite con rucola, squaquerone e pomodoro, o maionese, salame e rucola oppure con burro aromatizzato con erba cipollina e salmone affumicato.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 287Kcal
  • Carboidrati: 57.8g
  • Lipidi: 0.7g
  • Grassi saturi: 0.1g
  • Proteine: 9.8g
  • Fibre: 3.3g
  • Zucchero: 1.6g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (105g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
BearSBearS

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: