Rosticceria siciliana

Altro
facile
45 min
1069 Kcal

Ingredienti

5

Per l'impasto :

Per il ripieno delle bombette :

Per le pizzette :

Costo stimato: 3.57 (0.71€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura15 min
  • Mettere la farina in una ciotola con lo strutto e "strofinarlo" con la farina per farlo sciogliere.
  • Aggiungere lo zucchero e il lievito fatto sciogliere con un pò dell'acqua e impastare. Aggiungere la restante acqua e il sale ed impastare per circa 15 minuti.
  • Fare delle palline di circa 40 gr stendere e mettere il condimento, richiudere la pasta su se stessa e dare la forma rotonda se bombetta e allundata per il calzone.
  • Per le pizzette dare la forma di una palla e poi sciacciatela. Far lievitare fino al raddoppio.
  • Una volta lievitata, spennellare con un uovo e cospargere con i semi di sesamo. Mentre nelle pizzette mettete il pomodoro e la provola.
  • Infornare a 230° con forno ventilato, per circa 10-15 minuti e comunque fino a che non si saranno colorati.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1069Kcal
  • Carboidrati: 161.4g
  • Lipidi: 29.3g
  • Grassi saturi: 9.5g
  • Proteine: 33.3g
  • Fibre: 9.4g
  • Zucchero: 24.5g
  • ProPoints: 28
  • SmartPoints: 35
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (394g)
ZZagara

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: