Rosticceria siciliana
Ingredienti
5
Per l'impasto :
Per il ripieno delle bombette :
Per le pizzette :
Costo stimato: 3.57Euros€ (0.71€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura15 min
- Mettere la farina in una ciotola con lo strutto e "strofinarlo" con la farina per farlo sciogliere.
- Aggiungere lo zucchero e il lievito fatto sciogliere con un pò dell'acqua e impastare. Aggiungere la restante acqua e il sale ed impastare per circa 15 minuti.
- Fare delle palline di circa 40 gr stendere e mettere il condimento, richiudere la pasta su se stessa e dare la forma rotonda se bombetta e allundata per il calzone.
- Per le pizzette dare la forma di una palla e poi sciacciatela. Far lievitare fino al raddoppio.
- Una volta lievitata, spennellare con un uovo e cospargere con i semi di sesamo. Mentre nelle pizzette mettete il pomodoro e la provola.
- Infornare a 230° con forno ventilato, per circa 10-15 minuti e comunque fino a che non si saranno colorati.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1069Kcal
- Carboidrati: 161.4g
- Lipidi: 29.3g
- Grassi saturi: 9.5g
- Proteine: 33.3g
- Fibre: 9.4g
- Zucchero: 24.5g
- ProPoints: 28
- SmartPoints: 35
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (394g)
Domande
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