Onion rings: anelli di cipolla fritti
Perfetti per accompagnare una birra fresca ma anche da servire come antipasto!
Ingredienti
3
Costo stimato: 0.74Euros€ (0.25€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura25 min
- Tagliate le cipolle ad anelli.
- In una ciotola, mescolate insieme farina, amido di mais, lievito in polvere, paprica, zucchero, sale e pepe.
- In un'altra ciotola sbattete l'uovo ed aggiungeteci il latte mescolando bene, poi unite il tutto al composto delle farine.
- Tuffateci gli anelli di cipolla, sgocciolateli leggermente, e friggeteli in abbondante olio di semi
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 179Kcal
- Carboidrati: 23.1g
- Lipidi: 6.1g
- Grassi saturi: 1.2g
- Proteine: 6.9g
- Fibre: 1.8g
- Zucchero: 5.6g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (109g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Attrezzatura da cucina
Fornelli
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
mery
La farina 00 proprio no!
Ho cucinato questa ricetta
Vota questa ricetta