Fettine di scamone alla cipolla e vino rosso

Fettine di Scamone alla Cipolla e Vino Rosso
Portata principale
2 porzioni
facile
55 min
298 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 4.3 (2.15€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura25 min
  • Scaldate un filo di olio in una padella. Sbucciate e affetatte la cipolla, fatela rosolare in padella a fuoco non troppo vivace per 5 minuti mescolando spesso.
  • Lavate la carne e fate delle piccole incisioni sui bordi per non farle arricciare in cottura, sbattetele delicatamente tra due fogli di carta da forno con un pestacarne e mettetele in padella con le cipolle facendole rosolare per bene da entrambi i lati.
  • Bagnate con il vino rosso, alzate la fiamma e proseguite la cottura finchè tutto l'alcool sarà evaporato e rigirate spesso le fettine.
  • Quando le cipolle saranno morbide, la carne ben cotta e non ci sarà più odore di vino aggiustate di sale, proseguite la cottura per 2 minuti, spegnete la fiamma e servite.

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 297Kcal
  • Carboidrati: 4.8g
  • Lipidi: 7.9g
  • Grassi saturi: 1.5g
  • Proteine: 31.4g
  • Fibre: 0.3g
  • Zucchero: 1.6g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (246g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
zuliettaZulietta

Domande

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