Fettine di scamone alla cipolla e vino rosso

Ingredienti
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Costo stimato: 4.3Euros€ (2.15€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura25 min
- Scaldate un filo di olio in una padella. Sbucciate e affetatte la cipolla, fatela rosolare in padella a fuoco non troppo vivace per 5 minuti mescolando spesso.
- Lavate la carne e fate delle piccole incisioni sui bordi per non farle arricciare in cottura, sbattetele delicatamente tra due fogli di carta da forno con un pestacarne e mettetele in padella con le cipolle facendole rosolare per bene da entrambi i lati.
- Bagnate con il vino rosso, alzate la fiamma e proseguite la cottura finchè tutto l'alcool sarà evaporato e rigirate spesso le fettine.
- Quando le cipolle saranno morbide, la carne ben cotta e non ci sarà più odore di vino aggiustate di sale, proseguite la cottura per 2 minuti, spegnete la fiamma e servite.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 297Kcal
- Carboidrati: 4.8g
- Lipidi: 7.9g
- Grassi saturi: 1.5g
- Proteine: 31.4g
- Fibre: 0.3g
- Zucchero: 1.6g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (246g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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