Lampascioni ( pampasciuni) stufati con la cipolla

I pampascioni ( lampascioni ) con le cipolle, sono una ricetta tipica della regione Puglia.
Ingredienti
6
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura5 ore
Pulire, lavare e mettere in un contenitore capiente i lampascioni.
- Coprire con acqua fredda e lasciare per 4 giorni, cambiando ogni 12-18 ore l’acqua.
- In una pentola antiaderente, mettere olio e soffriggere la cipolla tagliata a fette sottili.
- Lasciare soffriggere e poi unire i lampascioni.
- Sfumare con vino bianco ed unire tutti glia altri ingredienti.
- Cuocere a fuoco basso per 4-5 ore, mescolando ogni tanto per non far attaccare.
- Servire a tavola accompagnando con pane e un bicchiere di vino bianco.
Domande
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Commenti
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francymax
Contorno stuzzicante, io aggiungo del peperoncino piccante
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