Roselline di salmone su letto di misto stuzzicante

vota adesso
Portata principale
facile
50 min
132 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 5.7 (1.42€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura20 min
  • Tagliate il salmone affumicato a listerelle di circa 2 cm e arrotolatele formando delle rose.
  • Pulite i broccoli, eliminate le foglie verdi, divideteli in cimette, lavatele e cuocetele in acqua bollente salata per circa 10 minuti.
  • Sbucciate al vivo un'arancia, tagliatela a metà e affettatela fine. Snocciolate e tagliate a rondelle le olive nere al forno, tagliate anche quelle verdi.
  • Mettete sul fondo del piatto i broccoli, sopra aggiungetele fettine di arance, sparpagliate le olive a rondelle, tagliuzzate del prezzemolo fresco e mettete qualche goccia di aceto balsamico.
  • Appoggiate su questo misto le roselline di salmone e condite il tutto con un po' d'olio.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 132Kcal
  • Carboidrati: 5.8g
  • Lipidi: 8.4g
  • Grassi saturi: 1.4g
  • Proteine: 6.2g
  • Fibre: 3.2g
  • Zucchero: 4.8g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 4
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (146g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
ZAMPETTE IN PASTAZAMPETTE IN PASTA

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: