Roselline di salmone su letto di misto stuzzicante
vota adesso
Ingredienti
4
Costo stimato: 5.7Euros€ (1.42€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Tagliate il salmone affumicato a listerelle di circa 2 cm e arrotolatele formando delle rose.
- Pulite i broccoli, eliminate le foglie verdi, divideteli in cimette, lavatele e cuocetele in acqua bollente salata per circa 10 minuti.
- Sbucciate al vivo un'arancia, tagliatela a metà e affettatela fine. Snocciolate e tagliate a rondelle le olive nere al forno, tagliate anche quelle verdi.
- Mettete sul fondo del piatto i broccoli, sopra aggiungetele fettine di arance, sparpagliate le olive a rondelle, tagliuzzate del prezzemolo fresco e mettete qualche goccia di aceto balsamico.
- Appoggiate su questo misto le roselline di salmone e condite il tutto con un po' d'olio.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 132Kcal
- Carboidrati: 5.8g
- Lipidi: 8.4g
- Grassi saturi: 1.4g
- Proteine: 6.2g
- Fibre: 3.2g
- Zucchero: 4.8g
- ProPoints: 3
- SmartPoints: 4
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (146g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!