Petitchef

Farfalle al salmone con rucola e verdello

Portata principale
4 porzioni
25 min
15 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
400g di pasta

200g di ritagli di salmone

1 cipolla bianca

1 noce di burro

1/2 bicchiere di vino bianco

2 pugni di rughetta tenera e nn troppo amara

2 verdelli nn trattati

olio evo

pepe nero macinato

Preparazione

  • Lavare e tritare la rughetta finemente eliminando la parte più coriacea dei gambi e tenere da parte.
  • Tritare finemente la cipolla e lasciarla imbiondire in una capiente padella con burro e olio, aggiungere il salmone tagliato a tocchetti e lasciare che questo prenda colore in un paio di minuti.
  • Aggiungere il vino bianco e sfumare abbondantemente.Lavare e asciugare i limoni, con l aiuto di un rigalimoni o di un pelatatate ottente tante scorzette e una volta pronto il sughetto buttatele dentro amalgamando il tutto. Regolare di sale e pepe e se gradite un pò di prezzemolo fresco.
  • Cuocete la pasta in abbondante acqua salata, scolatela al dente e saltatela nel sughetto solo al termine aggiungere la rughetta, mescolare il tutto.Decorare con una spolverata di pepe appena macinato e riccioli di limone verdello.

Foto

Farfalle al Salmone con Rucola e Verdello, foto 1
Farfalle al Salmone con Rucola e Verdello, foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Farfalle con salmone, pomodorini e rucola
Farfalle con salmone, pomodorini e rucola
5 porzioni
30 min
facile
4.4 / 5
Ricetta Farfalle con pollo e crema al gorgonzola
Farfalle con pollo e crema al gorgonzola
3 porzioni
40 min
facile
4.4 / 5
Ricetta Corona di sfoglia con salmone e olive nere
Corona di sfoglia con salmone e olive nere
4 porzioni
50 min
facile
4.6 / 5
Ricetta Salmone in crosta con spinaci
Salmone in crosta con spinaci
4 porzioni
50 min
facile
4 / 5

Ricette

Menù del giorno
Domanda del giorno
Cosa consumate di più in questo periodo?
Vota