Farfalle al salmone con rucola e verdello
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione25 min
Cottura15 min
- Lavare e tritare la rughetta finemente eliminando la parte più coriacea dei gambi e tenere da parte.
- Tritare finemente la cipolla e lasciarla imbiondire in una capiente padella con burro e olio, aggiungere il salmone tagliato a tocchetti e lasciare che questo prenda colore in un paio di minuti.
- Aggiungere il vino bianco e sfumare abbondantemente.Lavare e asciugare i limoni, con l aiuto di un rigalimoni o di un pelatatate ottente tante scorzette e una volta pronto il sughetto buttatele dentro amalgamando il tutto. Regolare di sale e pepe e se gradite un pò di prezzemolo fresco.
- Cuocete la pasta in abbondante acqua salata, scolatela al dente e saltatela nel sughetto solo al termine aggiungere la rughetta, mescolare il tutto.Decorare con una spolverata di pepe appena macinato e riccioli di limone verdello.
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