Mattonella di ricotta

Una ricetta speciale da preparare con la ricotta.
Ingredienti
4
Costo stimato: 3.08Euros€ (0.77€/Porzioni)
Preparazione
- Tritare finemente la parte bianca di un cipollotto e la mortadella.
- Ungere con un filo di olio un foglio di carta di alluminio.
- Stendere sull'alluminio la ricotta, dando una forma quadrata, come una mattonella.
- Sul formaggio disporre il trito di mortadella, il cipollotto e insaporire con sale e pepe nero macinato al momento. Sollevando da un lato la carta di alluminio, ripiegare la mattonella su se stessa, in modo che diventi spessa il doppio, chiudendo il cartoccio con la carta di alluminio.
- Mettere a consolidare per 30 minuti nel congelatore.
- Appena prima di servire, togliere dal freezer, tagliare a fette e servire con crostini tostati.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 178Kcal
- Carboidrati: 3.3g
- Lipidi: 12.9g
- Grassi saturi: 6.4g
- Proteine: 11.3g
- Zucchero: 3.1g
- SmartPoints: 6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (99g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Mari
Mi piace la ricetta, ricotta e mortadella ok ma,fredda di freezer nn è invitante.grazie cmq
Ho cucinato questa ricetta
alfy
Il video dei ravioli alla ricotta non funziona!!!!
T
teto55
Non fate queste stupidate. La descrizione della ricetta non corrisponde alla fot. In questa maniera, chi proverà a far ela ricetta rimarrà con uno sgorbio che è lontano da quello che si vede in foto. Non siete seri. Questo non va fatto. Cancellate questo post cialtrone, per amore della cucina e di chi cucina - come me - per mestiere e non vuole essere preso in giro.
A
adriana_a2016_1
Il procedimento non coincide con la foto!
L
lucior
La foto non corrisponde alla descrizione
Vota questa ricetta