Ciacci di ricotta

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Ciacci di ricotta
Antipasto
facile
15 min
298 Kcal

Una ricetta meravigliosa da provare subito!

Ingredienti

4
Costo stimato: 2.72 (0.68€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura5 min
  • Setacciate la ricotta e mettetela in una terrina.
  • Versatevi il latte e amalgamate bene, aggiungendo la farina necessaria a ottenere un composto piuttosto consistente.
  • Salate moderatamente la crema e versatela a cucchiaiate in una padella con il burro caldo.
  • Lasciate dorare i "ciacci" da entrambe le parti; poi, metteteli a perdere l'unto su carta assorbente.
  • Serviteli molto caldi accompagnati, possibilmente, da salumi assortiti.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 298Kcal
  • Carboidrati: 21.5g
  • Lipidi: 16.2g
  • Grassi saturi: 10.7g
  • Proteine: 14.7g
  • Fibre: 1g
  • Zucchero: 4.6g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (140g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
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