Petitchef

Ciacci di ricotta

Una ricetta meravigliosa da provare subito!

Antipasto
4 porzioni
10 min
5 min
facile
298 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 2.72 (0.68€/Porzioni)

Preparazione

  • Setacciate la ricotta e mettetela in una terrina.
  • Versatevi il latte e amalgamate bene, aggiungendo la farina necessaria a ottenere un composto piuttosto consistente.
  • Salate moderatamente la crema e versatela a cucchiaiate in una padella con il burro caldo.
  • Lasciate dorare i "ciacci" da entrambe le parti; poi, metteteli a perdere l'unto su carta assorbente.
  • Serviteli molto caldi accompagnati, possibilmente, da salumi assortiti.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (140g)
Calorie: 298Kcal
  • Carboidrati: 21.5g
  • Lipidi: 16.2g
  • Grassi saturi: 10.7g
  • Proteine: 14.7g
  • Fibre: 1g
  • Zucchero: 4.6g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 11
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ricette con la ricotta fresca: idee semplici e sfiziose! Ricette con la ricotta fresca: idee semplici e sfiziose! I migliori 15 dessert a base di ricotta I migliori 15 dessert a base di ricotta Gnocchi di ricotta: 9 delicate ricette per stupire i vostri ospiti Gnocchi di ricotta: 9 delicate ricette per stupire i vostri ospiti

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota