Ciacci di ricotta
vota adesso

Una ricetta meravigliosa da provare subito!
Ingredienti
4
Costo stimato: 2.72Euros€ (0.68€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura5 min
- Setacciate la ricotta e mettetela in una terrina.
- Versatevi il latte e amalgamate bene, aggiungendo la farina necessaria a ottenere un composto piuttosto consistente.
- Salate moderatamente la crema e versatela a cucchiaiate in una padella con il burro caldo.
- Lasciate dorare i "ciacci" da entrambe le parti; poi, metteteli a perdere l'unto su carta assorbente.
- Serviteli molto caldi accompagnati, possibilmente, da salumi assortiti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 298Kcal
- Carboidrati: 21.5g
- Lipidi: 16.2g
- Grassi saturi: 10.7g
- Proteine: 14.7g
- Fibre: 1g
- Zucchero: 4.6g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (140g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta