Tenerina alla ricotta

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Tenerina alla ricotta
Dessert
media
1 h 15 m
611 Kcal

E' una tenerina particolare: è fatta con la ricotta e ovviamente con la cioccolata, ciò fa in modo di avere delicatezza e grande morbidezza.

Ingredienti

8
Costo stimato: 8.48 (1.06€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura45 min
  • Fai ammorbidire il burro a temperatura ambiente. Sbriciola i biscotti con il mixer riducendoli a grana fine ed impastali con il burro. Questa sarà la base della torta.
  • Separa i tuorli dagli albumi e monta a neve questi ultimi con un pizzico di sale. Sbatti i tuorli con lo zucchero, unisci la ricotta e il cioccolato fuso a bagnomaria o la Nutella.
  • Al composto aggiungi delicatamente gli albumi montati a neve. Stendi sul fondo di uno stampo da torta l'impasto burro e biscotti pressandolo bene con il dorso di un cucchiaio, versando sopra il composto alla ricotta.
  • Cuoci in forno a 220° per 45 minuti. Lascia raffreddare la torta e prima di servire cospargi di zucchero a velo.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 611Kcal
  • Carboidrati: 61.9g
  • Lipidi: 33.4g
  • Grassi saturi: 20.8g
  • Proteine: 13.2g
  • Fibre: 3.2g
  • Zucchero: 40.5g
  • ProPoints: 17
  • SmartPoints: 28
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (173g)
Vegetariano
TTitti

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