Tenerina alla ricotta
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E' una tenerina particolare: è fatta con la ricotta e ovviamente con la cioccolata, ciò fa in modo di avere delicatezza e grande morbidezza.
Ingredienti
8
Costo stimato: 8.48Euros€ (1.06€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura45 min
- Fai ammorbidire il burro a temperatura ambiente. Sbriciola i biscotti con il mixer riducendoli a grana fine ed impastali con il burro. Questa sarà la base della torta.
- Separa i tuorli dagli albumi e monta a neve questi ultimi con un pizzico di sale. Sbatti i tuorli con lo zucchero, unisci la ricotta e il cioccolato fuso a bagnomaria o la Nutella.
- Al composto aggiungi delicatamente gli albumi montati a neve. Stendi sul fondo di uno stampo da torta l'impasto burro e biscotti pressandolo bene con il dorso di un cucchiaio, versando sopra il composto alla ricotta.
- Cuoci in forno a 220° per 45 minuti. Lascia raffreddare la torta e prima di servire cospargi di zucchero a velo.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 611Kcal
- Carboidrati: 61.9g
- Lipidi: 33.4g
- Grassi saturi: 20.8g
- Proteine: 13.2g
- Fibre: 3.2g
- Zucchero: 40.5g
- ProPoints: 17
- SmartPoints: 28
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (173g)
Vegetariano
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