Petitchef

Gazpacho verde e gamberetti croccanti.

Un aperitivo molto facile a fare con un gusto sublime!

Stuzzicherie
2 porzioni
15 min
10 min
facile

Ingredienti

2

per il gazpacho :

per gli spiedini:

Preparazione

  • Tritare finemente la zucchina e il pomodoro con i semi.
  • Passare nel mixer aggiungendo le erbe aromatiche, condire con olio, aceto, sale e pepe. Dividerlo in due bicchieri o coppette.
  • Arrotolare un po di pancetta nei gamberi e cuocerli in griglia o anche in padella senza olio (il grasso della pancetta lo sostituisce) un paio di minuti da ogni parte in modo che la pancetta diventi croccante.
  • Infilarne due in uno stecchino e guarnire i bicchierini.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Gazpacho: 8 ricette sfiziose da provare Gazpacho: 8 ricette sfiziose da provare Fiori di zucca croccanti: il trucco per una pastella perfetta! Fiori di zucca croccanti: il trucco per una pastella perfetta! Ricette per l'estate: 9 piatti freschi e saporiti Ricette per l'estate: 9 piatti freschi e saporiti

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quali elettrodomestico usi di più a casa?
Vota