Gazpacho di cetriolo

Una ricetta ideale per le torride giornate estive. Un antipasto bellissimo da vedere e facile da preparare!
Ingredienti
4
Costo stimato: 4.2Euros€ (1.05€/Porzioni)
Preparazione
- Sbucciare i 2 spicchi di aglio ed eliminare, se necessario, il germoglio centrale. Scottarli per 3 minuti in acqua bollente.
Scottare i pomodori nella stessa acqua per 2 minuti. Raffreddarli quindi sotto l'acqua fredda e poi pelarli. - Eliminare a questo punto i semi e tagliare i pomodori a dadini.
Snocciolare le olive e tagliarle grossolanamente. - Lavare e asciugare le foglie di basilico.
Sbucciare il cetriolo, eliminare i semi e tagliarlo a pezzi. Frullarlo con il basilico, un po' di sale e pepe, o di peperoncino d'Espelette, e versare gradualmente 3 cucchiai di olio. - Tostare a secco i pinoli in padella.
Servire il gazpacho di cetriolo con il formaggio caprino, un po' di capperi, le olive tagliate, i pomodori a daidni, i pinoli tostati e un filo di olio d'oliva. - Il Gazpacho di cetriolo è pronto
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 219Kcal
- Carboidrati: 3.3g
- Lipidi: 20.8g
- Grassi saturi: 3.1g
- Proteine: 2.9g
- Fibre: 2.8g
- Zucchero: 2g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (138g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Attrezzatura da cucina
Fornelli
Attributi:
Conservazione in frigorifero
Domande
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