Petitchef

Frittelle o Crespelle della nonna

Stuzzicherie
4 porzioni
20 min
20 min
facile

Ingredienti

4

Condire dolci :

Condire salate:

Preparazione

  • Gli stampi devono stare sempre immersi nell'olio caldo, poi si intinge lo stampino nella pastella facendo attenzione a non affondare completamente lo stampino per non intingere anche la parte superiore che deve rimanere libera quando lo stampo finisce nell'olio caldo.
  • Lo stampino deve rimanere appena qualche secondo nella pastella e poisubito affondato nell'olio, tirare su lo stampo e come per incanto si stacca la crespella. non utillare lo stesso stampino per la crespella successiva, ma usarli a rotazione per averle a disposizione sempre caldi.
  • Con poca pastella se ne ottengono tante.Sono favolose per una serata in compagnia di buoni amici e buon vino.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Foto

Frittelle o Crespelle della nonna
Frittelle o Crespelle della nonna - foto 2
Frittelle o Crespelle della nonna - foto 3

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Frittelle di carnevale - ricetta facile e veloce
Frittelle di carnevale - ricetta facile e veloce
6 porzioni
25 min
facile
4.9 / 5
Ricetta Frittelle di spinaci
Frittelle di spinaci
4 porzioni
20 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Frittelle di baccalà facilissime e gustose
Frittelle di baccalà facilissime e gustose
4 porzioni
35 min
facile
4.7 / 5
Ricetta Frittata sandwich (egg sandwich hack)
Frittata sandwich (egg sandwich hack)
1 porzioni
13 min
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Frittelle salate per tutti i gusti Frittelle salate per tutti i gusti Crespelle ripiene. Un primo piatto gustoso per occasioni speciali Crespelle ripiene. Un primo piatto gustoso per occasioni speciali

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota