Crespelle con farina di castagne

Ingredienti
4
Costo stimato: 0.78Euros€ (0.2€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- In una ciotola mettete la farina setacciata con un pizzico di sale ed amalgamatela con il frustino alle uova ed il latte.
- Mescolate bene il composto togliendo tutti i grumi, deve essere abbastanza liquido.
- Fatelo riposare circa 30 minuti in frigo.
- Accendete una piastra rotonda e versate un mestolino per volta di pastella in modo da formare più crespelle.
- Fate cuocere da entrambi i lati per qualche minuto stando attenti a non far seccare troppo la superficie.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 176Kcal
- Carboidrati: 23.7g
- Lipidi: 4.4g
- Grassi saturi: 1.7g
- Proteine: 9.5g
- Fibre: 1.2g
- Zucchero: 5.2g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 5
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (163g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!