Crespelle con farina di castagne

CRESPELLE CON FARINA DI CASTAGNE
Antipasto
facile
50 min
176 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 0.78 (0.2€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura20 min
  • In una ciotola mettete la farina setacciata con un pizzico di sale ed amalgamatela con il frustino alle uova ed il latte.
  • Mescolate bene il composto togliendo tutti i grumi, deve essere abbastanza liquido.
  • Fatelo riposare circa 30 minuti in frigo.
  • Accendete una piastra rotonda e versate un mestolino per volta di pastella in modo da formare più crespelle.
  • Fate cuocere da entrambi i lati per qualche minuto stando attenti a non far seccare troppo la superficie.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 176Kcal
  • Carboidrati: 23.7g
  • Lipidi: 4.4g
  • Grassi saturi: 1.7g
  • Proteine: 9.5g
  • Fibre: 1.2g
  • Zucchero: 5.2g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 5
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (163g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
SorrisoSorriso

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: