Crespelle gustose (
vota adesso

Primo piatto gustoso, ideale per una cena invernale
Ingredienti
5
Per la pasta:
Per la farcitura:
Preparazione
Preparazione1 h 15 m
Cottura20 min
- Frustare le uova con il latte e la farina, versata, con setaccio, un poco alla volta.
- Unire burro fuso, sale e noce moscata e, dopo aver amalgamato, lasciare riposare per 1/2 ora circa.
- In una padella imburrata (o oleata), versare 3/4 di mestolo del preparato e girare, evitando di bruciare la crespella. Lasciare raffreddare tra due fogli di carta assorbente.
- Per la farcitura, adagiare sulla crespella raffreddata, una fetta di prosciutto con sopra un cucchiaio di funghi, qualche strisciolina di fontina, parmigiano grattugiato e un cucchiaio di besciamella.
Chiudere a "ventaglio" e adagiare in un ruoto, "sporcato" di besciamella.
Ripetere l'operazione e coprire le crespelle con la restante parte di besciamella. - Cuocere in forno a 180 per una decina di minuti.
- Per altre gustose ricette... vi rimando al mio sito
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta