Petitchef

Crespelle gustose (

Primo piatto gustoso, ideale per una cena invernale

Portata principale
5 porzioni
1 h 15 m
20 min
Difficile

Ingredienti

5

Per la pasta:

Per la farcitura:

Preparazione

  • Frustare le uova con il latte e la farina, versata, con setaccio, un poco alla volta.
  • Unire burro fuso, sale e noce moscata e, dopo aver amalgamato, lasciare riposare per 1/2 ora circa.
  • In una padella imburrata (o oleata), versare 3/4 di mestolo del preparato e girare, evitando di bruciare la crespella. Lasciare raffreddare tra due fogli di carta assorbente.
  • Per la farcitura, adagiare sulla crespella raffreddata, una fetta di prosciutto con sopra un cucchiaio di funghi, qualche strisciolina di fontina, parmigiano grattugiato e un cucchiaio di besciamella.

    Chiudere a "ventaglio" e adagiare in un ruoto, "sporcato" di besciamella.
    Ripetere l'operazione e coprire le crespelle con la restante parte di besciamella.
  • Cuocere in forno a 180 per una decina di minuti.
  • Per altre gustose ricette... vi rimando al mio sito

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Crespelle ripiene. Un primo piatto gustoso per occasioni speciali Crespelle ripiene. Un primo piatto gustoso per occasioni speciali Agrodolce: le ricette più gustose da preparare a casa Agrodolce: le ricette più gustose da preparare a casa Polpette vegetariane: ricette semplici e gustose da preparare a casa Polpette vegetariane: ricette semplici e gustose da preparare a casa

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota