Crespelle gustose (

vota adesso
Crespelle gustose (
Portata principale
Difficile
1 h 35 m

Primo piatto gustoso, ideale per una cena invernale

Ingredienti

5

Per la pasta:

Per la farcitura:

Preparazione

Preparazione1 h 15 m
Cottura20 min
  • Frustare le uova con il latte e la farina, versata, con setaccio, un poco alla volta.
  • Unire burro fuso, sale e noce moscata e, dopo aver amalgamato, lasciare riposare per 1/2 ora circa.
  • In una padella imburrata (o oleata), versare 3/4 di mestolo del preparato e girare, evitando di bruciare la crespella. Lasciare raffreddare tra due fogli di carta assorbente.
  • Per la farcitura, adagiare sulla crespella raffreddata, una fetta di prosciutto con sopra un cucchiaio di funghi, qualche strisciolina di fontina, parmigiano grattugiato e un cucchiaio di besciamella.

    Chiudere a "ventaglio" e adagiare in un ruoto, "sporcato" di besciamella.
    Ripetere l'operazione e coprire le crespelle con la restante parte di besciamella.
  • Cuocere in forno a 180 per una decina di minuti.
  • Per altre gustose ricette... vi rimando al mio sito

Vota questa ricetta

AAvvoRM90

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: