Petitchef

Sapori d'Asia: Finocchi al curry

Portata principale
4 porzioni
30 min
25 min
facile
205 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 4.49 (1.12€/Porzioni)

Preparazione

  • Preparare il brodo vegetale in una pentola, quando bolle mettere il curry. Lavare i finocchi, tagliare le punte estreme e il "sederino" e tagliare i finocchi in quattro.
  • Mettere i finocchi in un tegame dovre avrete versato un pò d'olio extravergine di oliva, non tantissimo, giusto il necessario per dare una prima veloce soffrittura fino a quando i finocchi non assumeranno una lieve doratura.
  • Aggiungere il brodo in quantità sufficiente da coprire i finocchi e fare cuocere mescolando di tanto in tanto, mettere il coperchio. Se il brodo si fosse già ritirato ma i finocchi risultassero ancora duri, unirne dell'altro bollente; a metà cottura si possono anche scoprire.
  • Quando sono ormai cotti aggiungere le mandorle pelate ed i pistacchi pelati. Se non li servite subito consiglio di lasciarli un pò più brodosi così potete riscardarli con più facilità. Spolverizzare con l'aneto fresco prima di servire o, nel caso non lo troviate, con le "barbine" del finocchio.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (300g)
Calorie: 205Kcal
  • Carboidrati: 9.1g
  • Lipidi: 13.5g
  • Grassi saturi: 1.4g
  • Proteine: 7.2g
  • Fibre: 7.5g
  • Zucchero: 5.3g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 7
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Ceci tostati aromatizzati al curry
Ceci tostati aromatizzati al curry
3 porzioni
20 min
facile
4.8 / 5
Ricetta Gamberi al curry e latte di cocco
Gamberi al curry e latte di cocco
2 porzioni
20 min
facile
4.4 / 5
Ricetta Zuppa di porri, latte di cocco e curry
Zuppa di porri, latte di cocco e curry
2 porzioni
40 min
facile
4 / 5
Ricetta Curry di ceci, la ricetta vegana che tutti adorano!
Curry di ceci, la ricetta vegana che tutti adorano!
3 porzioni
35 min
facile
4.6 / 5

Ricette

Articoli correlati

Finocchio: le migliori ricette da preparare con questo squisito ortaggio Finocchio: le migliori ricette da preparare con questo squisito ortaggio Ricette con curry: 15 piatti per viaggiare con il gusto Ricette con curry: 15 piatti per viaggiare con il gusto Laboratorio di sapori. 80 ricette ganzissime - Il libro della vincitrice di Masterchef Italia 13 Laboratorio di sapori. 80 ricette ganzissime - Il libro della vincitrice di Masterchef Italia 13

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota