Son tornata! - orzotto con zucchine e curry
vota adesso

Ingredienti
1
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura20 min
- Affettate sottilmente la cipolla e rosolatela nell'olio evo
Aggiungete l'orzo e fatelo tostare
tagliate le zucchine a dadini e aggiungetele all'orzo, fatele insaporire. - Aggiungete tutto in una volta il brodo (oppure l'acqua e il brodo istantaneo)
Coprite e portate a bollore, aggiungete il curry, mescolate e portate a cottura coperto e a fuoco medio - Mescolate poco e se necessario aggiungete ancora dell'acqua bollente. L'orzo ci mette un pò di più tempo a cuocere del riso.
A fine cottura fate riposare a fuoco spento per qualche minuto.
Io non messo sale perchè il curry e il brodo hanno insaporito l'orzo in giusta misura, ovviamente sentitevi liberi di aggiungere un pizzico di sale se ne sentite l'esigenza.
Alla prossima ricetta!
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!