Petitchef

Son tornata! - orzotto con zucchine e curry

Portata principale
1 porzioni
10 min
20 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 1
tre pugni di orzo perlato

un quarto di cipolla


due tazze di brodo di verdura oppure due tazze di acqua bollente e del brodo istantaneo di verdura(dado, granulare, in vaschetta)

olio EVO

Preparazione

  • Affettate sottilmente la cipolla e rosolatela nell'olio evo
    Aggiungete l'orzo e fatelo tostare
    tagliate le zucchine a dadini e aggiungetele all'orzo, fatele insaporire.
  • Aggiungete tutto in una volta il brodo (oppure l'acqua e il brodo istantaneo)
    Coprite e portate a bollore, aggiungete il curry, mescolate e portate a cottura coperto e a fuoco medio
  • Mescolate poco e se necessario aggiungete ancora dell'acqua bollente. L'orzo ci mette un pò di più tempo a cuocere del riso.
    A fine cottura fate riposare a fuoco spento per qualche minuto.
    Io non messo sale perchè il curry e il brodo hanno insaporito l'orzo in giusta misura, ovviamente sentitevi liberi di aggiungere un pizzico di sale se ne sentite l'esigenza.
    Alla prossima ricetta!

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Pasta con le zucchine: i migliori abbinamenti da provare a casaPasta con le zucchine: i migliori abbinamenti da provare a casaRicette con curry: 15 piatti per viaggiare con il gustoRicette con curry: 15 piatti per viaggiare con il gustoZucchine ripiene: 10 alternative facili e gustoseZucchine ripiene: 10 alternative facili e gustoseCosa posso preparare con... Le migliori selezioni di ricette a portata di un click!Cosa posso preparare con... Le migliori selezioni di ricette a portata di un click!

Domanda del giorno
Segui un regime alimentare particolare?
Vota