Focaccia di segale alla cipolla

Focaccia di segale alla cipolla
Stuzzicherie
media
3 h 35 m
310 Kcal

Ingredienti

6
Costo stimato: 0.76 (0.13€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione3 ore
Cottura35 min
  • Non c'è niente di più facile perchè il lievito madre è contenuto nella farina e come da istruzioni c'è solo da aggiungere acqua. Non aggiungete sale la miscela di farina è perfetta così come la trovate. L'impasto deve venire appiccicoso e molliccio. Va fatto lievitare almeno tre ore in un luogo tiepido coperto da un panno umido. Nel frattempo cuocere le cipolle in una padella con un filo d'olio evo con sale e pepe a piacere. Sistemare l'impasto in una teglia aiutandovi con un po' di farina, massaggiare l'impasto con i polpastrelli, posizionare le cipolle cotte e far lievitare un'altra mezz'oretta. Infornare a 180° per circa 20/30 minuti. I bordi saranno croccanti ed internamente sarà morbida.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 310Kcal
  • Carboidrati: 56.4g
  • Lipidi: 3.7g
  • Grassi saturi: 0.5g
  • Proteine: 7.8g
  • Fibre: 9.1g
  • Zucchero: 2.8g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (123g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
SSpighetta

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Commenti

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spighetta

Molto gustosa!

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