Petitchef

Focaccia con farina di riso e cipolle

Stuzzicherie
4 porzioni
3 ore
45 min
facile
Morbida all'interno,e una crostina croccante.

Ingredienti

4

Preparazione

  • Impasto e lievitazione nella macchina del pane ( totale 2 ore).
  • Poi ripreso la pasta e stesa sulla placca del forno precedentemente foderata di carta forno e oleata con un pò d'olio.
  • Cosparso di cipolla e foglioline di timo e lasciato lievitare nuovamente per 45 minuti.
  • Infornato a forno preriscaldato a 200 gradi per circa 30 minuti.

Ricette simili

YouTube

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Focaccia farcita con cipolla e pancetta
Focaccia farcita con cipolla e pancetta
8 porzioni
2 h 20 m
facile
4.2 / 5
Ricetta Focaccia intrecciata farcita con pesto
Focaccia intrecciata farcita con pesto
4 porzioni
2 h 50 m
facile
5 / 5
Ricetta Focaccia al rosmarino - Ricetta facile
Focaccia al rosmarino - Ricetta facile
10 porzioni
2 h 20 m
media
4.3 / 5
Ricetta Focaccia ripiena di cipolle con lm
Focaccia ripiena di cipolle con lm
6 porzioni
1 h 10 m
facile
5 / 5
Ricetta Focaccia con cipolle rosse e salvia
Focaccia con cipolle rosse e salvia
4 porzioni
1 ora
facile

Ricette

Articoli correlati

Le migliori ricette da preparare con la farina di grano saraceno Le migliori ricette da preparare con la farina di grano saraceno Ricette con le cipolle: piatti semplici e saporiti Ricette con le cipolle: piatti semplici e saporiti Ricette con il Riso Venere. La selezione di PetitChef. it Ricette con il Riso Venere. La selezione di PetitChef. it

Menù del giorno
Domanda del giorno
Cosa mangiate di solito per cena?
Vota