Petitchef

Focaccia con farina di riso e cipolle

Stuzzicherie
4 porzioni
3 ore
45 min
facile
Morbida all'interno,e una crostina croccante.

Ingredienti

Numero di porzioni: 4

Preparazione

  • Impasto e lievitazione nella macchina del pane ( totale 2 ore).
  • Poi ripreso la pasta e stesa sulla placca del forno precedentemente foderata di carta forno e oleata con un pò d'olio.
  • Cosparso di cipolla e foglioline di timo e lasciato lievitare nuovamente per 45 minuti.
  • Infornato a forno preriscaldato a 200 gradi per circa 30 minuti.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Le migliori ricette da preparare con la farina di grano saracenoLe migliori ricette da preparare con la farina di grano saracenoRicette con le cipolle: piatti semplici e saporitiRicette con le cipolle: piatti semplici e saporitiRicette con il Riso Venere. La selezione di PetitChef. itRicette con il Riso Venere. La selezione di PetitChef. it

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:
Domanda del giorno
Quale base utilizzate per le vostre torte salate?
Vota