Petitchef

Florentine

Stuzzicherie
2 porzioni
20 min
10 min
facile

Ingredienti

2

Per decorare:

Costo stimato: 3.81 (1.91€/Porzioni)

Preparazione

  • Le florentine sono degli ottimi biscotti da accompagnare con il thè nella pausa pomeridiana oppure come snack a metà mattina, gustate con il caffè. La preparazione è semplice: cominciate tritando grossolanamente le ciliegie e la buccia dell’arancia.
  • In una ciotola versate le mandorle sfilettate, il burro a pezzetti, farina, zucchero, ciliegie, buccia d’arancia, miele e gli albumi, quindi mescolate con un cucchiaio per amalgamare bene tutti gli ingredienti.
  • Foderate la teglia con carta forno e adagiate il composto a piccole cucchiaiate sulla teglia, appiattite i mucchietti con la punta delle dita formando dei biscotti tondi.
  • Infornate a 180° per 10-15 minuti in forno già caldo. Appena pronti togliete dal forno fate raffreddare e spennellate la parte piatta delle florentine con il cioccolato fondente sciolto a bagnomaria.
  • Fate asciugare in luogo fresco fino a quando il cioccolato non si sarà indurito. Servie poi le florentine con del thè o caffè.

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Florentine
Florentine - foto 2

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