Florentine
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Ingredienti
2
Per decorare:
Costo stimato: 3.81Euros€ (1.91€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura10 min
- Le florentine sono degli ottimi biscotti da accompagnare con il thè nella pausa pomeridiana oppure come snack a metà mattina, gustate con il caffè. La preparazione è semplice: cominciate tritando grossolanamente le ciliegie e la buccia dell’arancia.
- In una ciotola versate le mandorle sfilettate, il burro a pezzetti, farina, zucchero, ciliegie, buccia d’arancia, miele e gli albumi, quindi mescolate con un cucchiaio per amalgamare bene tutti gli ingredienti.
- Foderate la teglia con carta forno e adagiate il composto a piccole cucchiaiate sulla teglia, appiattite i mucchietti con la punta delle dita formando dei biscotti tondi.
- Infornate a 180° per 10-15 minuti in forno già caldo. Appena pronti togliete dal forno fate raffreddare e spennellate la parte piatta delle florentine con il cioccolato fondente sciolto a bagnomaria.
- Fate asciugare in luogo fresco fino a quando il cioccolato non si sarà indurito. Servie poi le florentine con del thè o caffè.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 832Kcal
- Carboidrati: 71g
- Lipidi: 48.2g
- Grassi saturi: 15.2g
- Proteine: 20.5g
- Fibre: 10.6g
- Zucchero: 57.9g
- ProPoints: 22
- SmartPoints: 34
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (213g)
Vegetariano
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