Florentine

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Stuzzicherie
facile
30 min
832 Kcal

Ingredienti

2

Per decorare:

Costo stimato: 3.81 (1.91€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura10 min
  • Le florentine sono degli ottimi biscotti da accompagnare con il thè nella pausa pomeridiana oppure come snack a metà mattina, gustate con il caffè. La preparazione è semplice: cominciate tritando grossolanamente le ciliegie e la buccia dell’arancia.
  • In una ciotola versate le mandorle sfilettate, il burro a pezzetti, farina, zucchero, ciliegie, buccia d’arancia, miele e gli albumi, quindi mescolate con un cucchiaio per amalgamare bene tutti gli ingredienti.
  • Foderate la teglia con carta forno e adagiate il composto a piccole cucchiaiate sulla teglia, appiattite i mucchietti con la punta delle dita formando dei biscotti tondi.
  • Infornate a 180° per 10-15 minuti in forno già caldo. Appena pronti togliete dal forno fate raffreddare e spennellate la parte piatta delle florentine con il cioccolato fondente sciolto a bagnomaria.
  • Fate asciugare in luogo fresco fino a quando il cioccolato non si sarà indurito. Servie poi le florentine con del thè o caffè.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 832Kcal
  • Carboidrati: 71g
  • Lipidi: 48.2g
  • Grassi saturi: 15.2g
  • Proteine: 20.5g
  • Fibre: 10.6g
  • Zucchero: 57.9g
  • ProPoints: 22
  • SmartPoints: 34
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (213g)
Vegetariano
krustbarKrustbar

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