Petitchef

Dolcetti alle mandorle con ciliegie candite

Dessert
8 porzioni
1 ora
30 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 8
500 gr di farina di mandorle

500 gr di zucchero a velo

5 albumi ( se le uova sono grandi bastano anche 4 )

1 fialetta di aroma alle mandorle

ciliegie candite

anicetti zuccherati

Preparazione

  • In una ciotola unire gli albumi allo zucchero e alla farina di mandorle. Aggiungere la fialetta di aroma. impastare. Il risultato deve essere un composto non troppo appiccicoso.
    Lasciar riposare per mezz'ora.
    Formare delle palline, in alcune mettere mezza ciliegia candita sopra
    altre passarle negli anicetti
    Infornare a 180° ( il forno deve essere già caldo, ma non deve avere raggiunto la temperatura), appena si dorano sono pronti!

Domande:




Commenti dei membri:

17/04/2012

Ottimo

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Dolcetti alle noci
Dolcetti alle noci
15 porzioni
40 min
facile
2 / 5
Ricetta Dolcetti alle mandorle
Dolcetti alle mandorle
8 porzioni
1h20m
media
4.7 / 5
Ricetta Tuiles alle mandorle
Tuiles alle mandorle
10 porzioni
1h10m
facile
4.5 / 5
Ricetta Dolcetti di sfoglia con crema pasticcera
Dolcetti di sfoglia con crema pasticcera
5 porzioni
40 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Crostata di fichi con crema alle mandorle
Crostata di fichi con crema alle mandorle
7 porzioni
1h30m
facile
4.9 / 5

Ricette

Domanda del giorno
Qual è secondo voi il pasto più importante della giornata?
Vota