Petitchef

Dolcetti alle mandorle con ciliegie candite

Dessert
8 porzioni
1 ora
30 min
facile

Ingredienti

8

Preparazione

  • In una ciotola unire gli albumi allo zucchero e alla farina di mandorle. Aggiungere la fialetta di aroma. impastare. Il risultato deve essere un composto non troppo appiccicoso.
    Lasciar riposare per mezz'ora.
    Formare delle palline, in alcune mettere mezza ciliegia candita sopra
    altre passarle negli anicetti
    Infornare a 180° ( il forno deve essere già caldo, ma non deve avere raggiunto la temperatura), appena si dorano sono pronti!

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:




Commenti dei membri:

17/04/2012

Ottimo

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Dolci alle mandorle: le migliori ricette selezionate per voi! Dolci alle mandorle: le migliori ricette selezionate per voi! Perché mangiare le ciliegie: 7 benefici di questo delizioso frutto Perché mangiare le ciliegie: 7 benefici di questo delizioso frutto Come snocciolare le ciliegie velocemente? Come snocciolare le ciliegie velocemente?

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Verdure ripiene: quale preferisci?
Vota