Boccucce d'angelo

Altro
4 porzioni
facile
50 min
882 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 2.9 (0.73€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura20 min
  • Con le fruste elettriche montare il burro morbido con lo zucchero. Unire i tuorli e la farina poca per volta aiutandoci con lo spargifarina.
  • Mescolare con cura il tutto e fare un panetto come appare qui sotto.
  • Man mano poggiare le sferette su una teglia ricoperta da carta da forno formando una fossetta al centro col il dito medio o col manico di un cucchiaio di legno.
  • Tagliare le ciliegie candite a metà e depositare una mezza ciliegia nelle fossette. Infornare ora in forno preriscaldato, ventilato e nella parte alta a 160° per circa 20 minuti.
  • I dolcetti non devono scurire assolutamente e quindi vanno controllati a vista passati i primi minuti di cottura.
  • Farli raffreddare perfettamente e riporli, senza fare troppa pubblicità in casa, in scatole di latta, la perfetta conservazione è assicurata.

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 881Kcal
  • Carboidrati: 99.4g
  • Lipidi: 46.5g
  • Grassi saturi: 28.9g
  • Proteine: 13.3g
  • Fibre: 3.8g
  • Zucchero: 39.7g
  • ProPoints: 24
  • SmartPoints: 38
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (213g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
graziolinaGraziolina

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: