Boccucce d'angelo
Ingredienti
4
Costo stimato: 2.9Euros€ (0.73€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Con le fruste elettriche montare il burro morbido con lo zucchero. Unire i tuorli e la farina poca per volta aiutandoci con lo spargifarina.
- Mescolare con cura il tutto e fare un panetto come appare qui sotto.
- Man mano poggiare le sferette su una teglia ricoperta da carta da forno formando una fossetta al centro col il dito medio o col manico di un cucchiaio di legno.
- Tagliare le ciliegie candite a metà e depositare una mezza ciliegia nelle fossette. Infornare ora in forno preriscaldato, ventilato e nella parte alta a 160° per circa 20 minuti.
- I dolcetti non devono scurire assolutamente e quindi vanno controllati a vista passati i primi minuti di cottura.
- Farli raffreddare perfettamente e riporli, senza fare troppa pubblicità in casa, in scatole di latta, la perfetta conservazione è assicurata.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 881Kcal
- Carboidrati: 99.4g
- Lipidi: 46.5g
- Grassi saturi: 28.9g
- Proteine: 13.3g
- Fibre: 3.8g
- Zucchero: 39.7g
- ProPoints: 24
- SmartPoints: 38
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (213g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!