Tiramisù alle ciliegie

Dessert
facile
30 min

Un tiramisù molto goloso da provare assolutamente!

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura15 min
  • Per prima cosa denocciolare el ciliegie ed alcune le tagliare a pezzetti altre le ho lasciare per la decorazione.
  • Preparare la crema pasticcera, mescolare con la spatola al mascarpone ed aggiungere la panna montata e per ultimo le ciliegie a pezzetti.
  • Bagnare i savoiardi nell'alchermes e preparare i vari strati e per ultimo spolverare il tutto con un misto di cocco e cannella e decorare la ciotola con tante piccole ciliegie.
  • Ci versate le ciliegie e fare cuocere il tutto per 15 minuti e filtrare il vino e quando sono fredde utilizzate le ciliegie secondo il procedimento di prima.

Vota questa ricetta

imma51Imma51

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

cinzia

Dov'è che ' ci versate le ciliegie'? Non sarebbe meglio cuocerle prima , tenere il liquido, mischiarlo all'alchermes e poi inzupparci i savoiardi? Le ciliegie sciroppate si adattano meglio ad una decorazione con una crema al mascarpone..... chiedo scusa, però sono una cuoca e pasticcera. Impostata così, la ricetta non viene un granchè

abuso

enricocannata

Superba!

abuso