Coppe olimpia con pesche sciroppate
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Ingredienti
6
PER LA CREMA OLIMPIA:
PER LA COMPOSIZIONE E FINITURA:
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura15 min
- In una terrina montate i tuorli con lo zucchero,poi unite il latte poco per volta sempre mescolando con le fruste,dopodichè aggiungete anche la farina setacciata sempre mescolando.
- Trasferite ora il liquido in una padella sul fuoco e cuocete a fiamma dolce mescolando con un cucchiaio di legno,finchè la crema non si addenserà,spegnete la fiamma e aromatizzate con la scorza di limone.
- Lasciate freddare completamente la crema in frigo dentro una terrina,coperta con pellicola trasparente.
- Sbriciolate gli amaretti non troppo finemente e versateli nella crema,montate la panna e unitela amalgamandola delicatamente con una spatola di gomma. Tenete in frigo fino al momento dell'uso.
- Sbucciate le pesche e tagliatele a tocchettini,versatele in una ciotola con lo zucchero e l'amaretto,mescolate bene il tutto e coprite con pellicola trasparente,ponete in frigo per almeno 1 ora.
- Trascorso questo tempo,preparate le coppe. Adagiate sul fondo delle coppette le pesche sciroppate,poi versate la crema quasi fino all'orlo,sbriciolate finemente l'amaretto e coprite una metà della superficie,dopodichè posizionate al centro mezza ciliegia candita con a lato una fetta di pesca e per finire una piccola fogliolina di mentuccia.
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