Petitchef

Ciambelline friabili

Stuzzicherie
5 porzioni
25 min
12 min
facile

Ingredienti

5

Preparazione

  • Preriscaldate il forno a 200° C e posizionate la carta forno sulla piastra.
  • Lavorate il burro e 50 g di zucchero in una terrina capiente con uno sbattitore elettrico, fino ad ottenere una crema.
  • Unite il tuorlo, senza mescolare troppo, e incorporate gli ingredienti secchi e setacciati con la scorza d'arancia.
  • Fomate dei rotolini di pasta lunghi 15 cm, chiudeteli per formare delle ciambelline sovrapponendo le due estremità e collocateli sulla piastra.
  • Spennellateli con l'albume, cospargeteli con lo zucchero rimasto e decorateli con le ciliegie e i confettini. Fateli cuocere 10-12 minuti.


Foto

Ciambelline friabili
Ciambelline friabili - foto 2
Ciambelline friabili - foto 3
Ciambelline friabili - foto 4

Domande:




Commenti dei membri:

02/02/2012

Fa schifo

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Crepes suzette, la ricetta originale
Crepes suzette, la ricetta originale
12 porzioni
2 h 15 m
facile
4.4 / 5
Ricetta Tarte tatin, torta rovesciata con i pomodori
Tarte tatin, torta rovesciata con i pomodori
4 porzioni
1 h 10 m
facile
5 / 5
Ricetta Biscotti di pan di zenzero (gingerbread man)
Biscotti di pan di zenzero (gingerbread man)
6 porzioni
30 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Biscotti spritz
Biscotti spritz
6 porzioni
57 min
media
4.6 / 5
Ricetta Biscotti al burro di arachidi
Biscotti al burro di arachidi
4 porzioni
20 min
facile
4.7 / 5

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Cosa mangi in spiaggia?
Vota