Ciambelline friabili

Stuzzicherie
facile
37 min

Ingredienti

5

Preparazione

Preparazione25 min
Cottura12 min
  • Preriscaldate il forno a 200° C e posizionate la carta forno sulla piastra.
  • Lavorate il burro e 50 g di zucchero in una terrina capiente con uno sbattitore elettrico, fino ad ottenere una crema.
  • Unite il tuorlo, senza mescolare troppo, e incorporate gli ingredienti secchi e setacciati con la scorza d'arancia.
  • Fomate dei rotolini di pasta lunghi 15 cm, chiudeteli per formare delle ciambelline sovrapponendo le due estremità e collocateli sulla piastra.
  • Spennellateli con l'albume, cospargeteli con lo zucchero rimasto e decorateli con le ciliegie e i confettini. Fateli cuocere 10-12 minuti.

Vota questa ricetta

FedericaFederica

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Fa schifo

abuso