Pizza classica al salmone

Per chi ama il pesce sulla pizza|
Ingredienti
4
Costo stimato: 10.08Euros€ (2.52€/Porzioni)
Preparazione
- Dividete l'impasto in tre parti con altrettanti bastoncini di pasta da pane.
- Su una parte disponete le fette di mozzarella, su un'altra la polpa di pomodoro con una spruzzatina di origano, mentre la terza verrà lasciata bianca.
- Tenete la pizza in forno preriscaldato a 220 gradi per circa 15 minuti.
Poi togliete e sistemate le fette di salmone sia nella parte con la mozzarella, sia nella parte lasciata bianca. - Rimettete in forno per altri 3-4 minuti. La pizza è pronta.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 625Kcal
- Carboidrati: 71.2g
- Lipidi: 20.1g
- Grassi saturi: 8.1g
- Proteine: 36.7g
- Fibre: 4.1g
- Zucchero: 3.1g
- ProPoints: 16
- SmartPoints: 18
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (263g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta