Petitchef

Pizza ebraica

Altro
5 porzioni
30 min
40 min
facile

Ingredienti

5

Preparazione

  • Tappa 1 - Pizza ebraica
    Scaldate al micro il bicchiere di olio, deve essere tiepido Unite il bicchiere di olio alla farina e aggiungete lo zucchero, lavoratelo con le mani Unite la frutta secca e la frutta candita, impastate aggiungendo il vino, usato 25 cl di vino, poi dipende dal potere di assorbimento della farina, deve risultare un impasto morbido e un pò appiccicoso.
  • Tappa 2 - Pizza ebraica
    Una volta che vi siete ubriacate con l'odore del vino. Disponete l'impasto su una teglia tagliate a quadrotti . Infornate a 180° per 40 minuti circa deve imbiondirsi Non preoccupatevi il sapore del vino scomparirà Ecco i due magnoni.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Foto

Pizza ebraica
Pizza ebraica - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Pizza piadina express
Pizza piadina express
1 porzioni
20 min
facile
3.9 / 5
Ricetta Pizza margherita con impasto soffice
Pizza margherita con impasto soffice
3 porzioni
1 h 15 m
facile
4 / 5
Ricetta Pizza kit kat
Pizza kit kat
10 porzioni
42 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Pizza dessert
Pizza dessert
10 porzioni
25 min
facile
4 / 5

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota