Petitchef

Pizza alla scarola

Portata principale
4 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Mettete l?uvetta in ammollo in acqua tiepida per 20 minuti, e asciugatela. Pulite e lavate la scarola, sbollentatela in acqua leggermente salata per 5 minuti, sgocciolatela e strizzatela. Lavate i capperi, le acciughe, diliscatele.
  • In un tegame scaldate 2 cucchiai di olio unite i capperi, le olive e, le acciughe e mescolate finché le acciughe non si sciolgono. Aggiungete la scarola mescolate e fate insaporire per qualche minuto.
  • Ungete la teglia con l?olio, stendete la pasta per la pizza, metteteci il condimento, in modo uniforme. Cospargete con l?uva passa, i pinoli, l?olio, e fatela riposare in luogo tiepido per 20 minuti circa. Infornate a 180 gradi per 20 minuti.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Pizza kit kat
Pizza kit kat
10 porzioni
42 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Pizza piadina express
Pizza piadina express
1 porzioni
20 min
facile
3.9 / 5
Ricetta Pizza margherita con impasto soffice
Pizza margherita con impasto soffice
3 porzioni
1 h 15 m
facile
4 / 5
Ricetta Pizza dessert
Pizza dessert
10 porzioni
25 min
facile
4 / 5

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota